Приметы и знаки в повседневности, делимся )
-
Ekaterina
- Практик
- Статус: ---
- Знак зодиака:
А у меня разбитые к чему-то хорошему обычно. Крайне редко бьются, но если уж разлетелось, жди позитива. Как-будто что-то ушло, освободив место новому.
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм
Об услугах тут
Связаться: телеграм
Теги:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
О!!Katerina писал(а):Как-будто что-то ушло, освободив место новому.
Хоть одно здравное мнение
Зачастую зеркала перенимают на себ предстоящие неприятности и уносят их от своих хозяев. Разумеется, если хозяева хорошо заботились о зеркале - чистили, мыли, заботились )
Умница Вы у нас, Катерина
Посню, как-то у Николяши большое - почти в мой рост - зеркало кокнулось. Само по себе.
И неприятностей не последовало. Более того - последовали Приятности - впрочем, сама Николя и расскажет )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Николь
Автор темы - Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Да, это зеркало жило в этом доме... еще до моего вступления на его территорию. Повидало оочень много.
Все же я думаю, что грохнула зеркало кошка. Невесть откуда взявшаяся. И прост чудом выжившая в моей псарне.
Хотя кошка это отельная история. Мы с Леди долго ломали голову над ее появлением.
Кстати! - отдельная тема про неожиданное появление в доме Животных. Чаще всего приблудных.
А зеркало... кошка... кошка начала громить и ломать те предметы, вещи которые мне были дороги. Все они был напоминанием о прошлой жизни, прошлых отношениях.
Так вот зеркало, это большое и тяжелое, за много лет не смогли свернуть ни толпы щенков, которые играя в индейцев прятались за ним, ни взрослые собаки, которые втискивали свои толсты попы между стеной зеркалом. А эта меленькая черная фигня меньше кг весу умудрилась разбить его вдребезги! Причем зеркало прислоненное к стене при попытке упасть ползло вперед. И... замирало в крайне опасном положении зубами цепляясь за гладкий пол. И оно жило. Пока пока полкило черного мехи его не опрокинули. Оно грохнулось зеркальной стороной вниз. Сохранив свою форму, оно разъехалось на множество кусков. И ровно в этот момент критически опасная ситуация в жизни, повернулась, прошлое, нависнув опасным цунами медленно начало усмиряться, как покоренный лев и подчиняться моей ( хотя чего уж, нашей. (да не ржать! не о себе я во множественном числе, а обо мне и Леди) воле. ) Это был просто такой мощнейший поворот событий.
Все же я думаю, что грохнула зеркало кошка. Невесть откуда взявшаяся. И прост чудом выжившая в моей псарне.
Хотя кошка это отельная история. Мы с Леди долго ломали голову над ее появлением.
Кстати! - отдельная тема про неожиданное появление в доме Животных. Чаще всего приблудных.
А зеркало... кошка... кошка начала громить и ломать те предметы, вещи которые мне были дороги. Все они был напоминанием о прошлой жизни, прошлых отношениях.
Так вот зеркало, это большое и тяжелое, за много лет не смогли свернуть ни толпы щенков, которые играя в индейцев прятались за ним, ни взрослые собаки, которые втискивали свои толсты попы между стеной зеркалом. А эта меленькая черная фигня меньше кг весу умудрилась разбить его вдребезги! Причем зеркало прислоненное к стене при попытке упасть ползло вперед. И... замирало в крайне опасном положении зубами цепляясь за гладкий пол. И оно жило. Пока пока полкило черного мехи его не опрокинули. Оно грохнулось зеркальной стороной вниз. Сохранив свою форму, оно разъехалось на множество кусков. И ровно в этот момент критически опасная ситуация в жизни, повернулась, прошлое, нависнув опасным цунами медленно начало усмиряться, как покоренный лев и подчиняться моей ( хотя чего уж, нашей. (да не ржать! не о себе я во множественном числе, а обо мне и Леди) воле. ) Это был просто такой мощнейший поворот событий.
Выпускница курса Практической магии
-
Николь
Автор темы - Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Вспомнила!!! Если говорю себе: "Сегодня точно лягу спать по -раньше! " - может статься, что спать вообще не придется((
Выпускница курса Практической магии
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Так сказыается повышеннаое напряжение по какому-либо поводу. Когда мы подсознательно боимся "попасть в ноль" и такой "ноль" как магнитом притягивает наше внимание ) Напоминает о себе ))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Здравия! По поводу изменений в себе (к Николя).... да, я тоже стал меняться. Все время были короткие волосы.... спортивная стрижка.... и почти 10лет налысо стригся, а ту...захотелось пустить бороду и волосы. Внутренний мир меняется..... понимаю что я весь меняюсь.
Один раз закрыл глаза.... и четко видел свои руки и как в ступке что то перемалываю..... купил ступку.... так пока и лежит...ждет своего часа. Потом захотелось мне часы..... не любитель я носить их...но, вот захотелось мне.... Подарила мне их жена.... я сделал к ним браслет из кожи...вот теперь лежат и надеваю их...что называется, по выходным.
Захотелось мне играть на варгане научиться.... подарили мне один...второй...третий.........теперь играю и наслаждаюсь. НО.... я и в мыслях не мог раньше подумать...что захочу такой инструмент.... раньше он меня умилял и не более.
Далее.... захотел освоить игру на духовом...типо флейта или окарина.... вот заказал себе окарину.
А по приметам.... левая ладонь чешется.... к денежке))) вот это верная примета.
Один раз закрыл глаза.... и четко видел свои руки и как в ступке что то перемалываю..... купил ступку.... так пока и лежит...ждет своего часа. Потом захотелось мне часы..... не любитель я носить их...но, вот захотелось мне.... Подарила мне их жена.... я сделал к ним браслет из кожи...вот теперь лежат и надеваю их...что называется, по выходным.
Захотелось мне играть на варгане научиться.... подарили мне один...второй...третий.........теперь играю и наслаждаюсь. НО.... я и в мыслях не мог раньше подумать...что захочу такой инструмент.... раньше он меня умилял и не более.
Далее.... захотел освоить игру на духовом...типо флейта или окарина.... вот заказал себе окарину.
А по приметам.... левая ладонь чешется.... к денежке))) вот это верная примета.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Позволю себе высказаться по вопросу, к чему бьются предметы ) Просторанство в доме переполняется эмоциями. Иногда слишком. Слишком разные эмоции и слишком переполняется. Наиболее хрупкие вещи исторгаются из заполненного объема в самую первую очередь. Дальше станет ломаться техника, проводка. Домашние могут заболеть. Выход прост, проведите чистку. Поддерживайте энергетическую чистоту в доме.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты