Изображение

Приметы и знаки в повседневности, делимся )

Ekaterina
Практик
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

А у меня разбитые к чему-то хорошему обычно. Крайне редко бьются, но если уж разлетелось, жди позитива. Как-будто что-то ушло, освободив место новому.
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм

Теги:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Katerina писал(а):Как-будто что-то ушло, освободив место новому.
О!!
Хоть одно здравное мнение :co_ol:
Зачастую зеркала перенимают на себ предстоящие неприятности и уносят их от своих хозяев. Разумеется, если хозяева хорошо заботились о зеркале - чистили, мыли, заботились )

Умница Вы у нас, Катерина :-):

Посню, как-то у Николяши большое - почти в мой рост - зеркало кокнулось. Само по себе.
И неприятностей не последовало. Более того - последовали Приятности - впрочем, сама Николя и расскажет )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Да, это зеркало жило в этом доме... еще до моего вступления на его территорию. Повидало оочень много.
Все же я думаю, что грохнула зеркало кошка. Невесть откуда взявшаяся. И прост чудом выжившая в моей псарне.
Хотя кошка это отельная история. Мы с Леди долго ломали голову над ее появлением.
Кстати! - отдельная тема про неожиданное появление в доме Животных. Чаще всего приблудных.
А зеркало... кошка... кошка начала громить и ломать те предметы, вещи которые мне были дороги. Все они был напоминанием о прошлой жизни, прошлых отношениях.
Так вот зеркало, это большое и тяжелое, за много лет не смогли свернуть ни толпы щенков, которые играя в индейцев прятались за ним, ни взрослые собаки, которые втискивали свои толсты попы между стеной зеркалом. А эта меленькая черная фигня меньше кг весу умудрилась разбить его вдребезги! Причем зеркало прислоненное к стене при попытке упасть ползло вперед. И... замирало в крайне опасном положении зубами цепляясь за гладкий пол. И оно жило. Пока пока полкило черного мехи его не опрокинули. Оно грохнулось зеркальной стороной вниз. Сохранив свою форму, оно разъехалось на множество кусков. И ровно в этот момент критически опасная ситуация в жизни, повернулась, прошлое, нависнув опасным цунами медленно начало усмиряться, как покоренный лев и подчиняться моей ( хотя чего уж, нашей. (да не ржать! не о себе я во множественном числе, а обо мне и Леди) воле. ) Это был просто такой мощнейший поворот событий.

Автор темы
Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Вспомнила!!! Если говорю себе: "Сегодня точно лягу спать по -раньше! " - может статься, что спать вообще не придется((

Ekaterina
Практик
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

Последнее время преследуют одинаковые числа на часах. Постоянно попадаю на одинаковые часы-минуты. Где-то читала, что это Сила идет... Не разбивай мои надежды
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Так сказыается повышеннаое напряжение по какому-либо поводу. Когда мы подсознательно боимся "попасть в ноль" и такой "ноль" как магнитом притягивает наше внимание ) Напоминает о себе ))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Добрыня
Статус:

Непрочитанное сообщение Добрыня »

Здравия! По поводу изменений в себе (к Николя).... да, я тоже стал меняться. Все время были короткие волосы.... спортивная стрижка.... и почти 10лет налысо стригся, а ту...захотелось пустить бороду и волосы. Внутренний мир меняется..... понимаю что я весь меняюсь.
Один раз закрыл глаза.... и четко видел свои руки и как в ступке что то перемалываю..... купил ступку.... так пока и лежит...ждет своего часа. Потом захотелось мне часы..... не любитель я носить их...но, вот захотелось мне.... Подарила мне их жена.... я сделал к ним браслет из кожи...вот теперь лежат и надеваю их...что называется, по выходным.
Захотелось мне играть на варгане научиться.... подарили мне один...второй...третий.........теперь играю и наслаждаюсь. НО.... я и в мыслях не мог раньше подумать...что захочу такой инструмент.... раньше он меня умилял и не более.
Далее.... захотел освоить игру на духовом...типо флейта или окарина.... вот заказал себе окарину.
А по приметам.... левая ладонь чешется.... к денежке))) вот это верная примета.

Veronika
Статус:

Непрочитанное сообщение Veronika »

Добрыня писал(а):левая ладонь чешется.... к денежке))) вот это верная примета.
верно - верная! :-):

Чёрная Леди, а когда у нас "нечаянно" бьются предметы вокруг?.. Стекло, керамика, глина... Все, что можно разбить - все летит вдребезги.. Это тоже - напряжение?.. Или знаки?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Позволю себе высказаться по вопросу, к чему бьются предметы ) Просторанство в доме переполняется эмоциями. Иногда слишком. Слишком разные эмоции и слишком переполняется. Наиболее хрупкие вещи исторгаются из заполненного объема в самую первую очередь. Дальше станет ломаться техника, проводка. Домашние могут заболеть. Выход прост, проведите чистку. Поддерживайте энергетическую чистоту в доме.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Самое время, для чисток то! Не забываем, следим за календарем, чистимся!!!
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»