Изображение

Сегодня и сейчас.. (настроение)

Кate
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Maria, :-) :-) :-)
По моему мы начали петь дифирамбы (т. е. расточать чрезмерно восторженные похвалы) я - себе, а Вы - другим участникам форума. :-) Пора с этим заканчивать. :ro_za:
А если серьезно, то Наставникам нужно, чтобы форумчане не только занимались самообразованием, но и активно участвовали в форумных темах. А особой активности сейчас не наблюдается. Это Наставников не порадует.

liona

Непрочитанное сообщение liona »

Кate, согласна вами и удивительно, но я тоже достала из "заветных закромов" свою любименькую, замусоленую Папюса "Практическая магия". :-): - не расслабляемся :ni_zia:

Maria

Непрочитанное сообщение Maria »

Кate писал(а):Maria,
По моему мы начали петь дифирамбы
И всё же я верю во всех нас, иначе никак :-) :-) :-)
Кate писал(а):А особой активности сейчас не наблюдается.
Пендель снова нужен. :jj: Эх, это так, минутка юмора. А вообще сказывается отсутствие мощного локомотива в лице наших наставников. Они - движущая и организующая сила форума, как ни крути :vot:
liona писал(а):я тоже достала из "заветных закромов" свою любименькую, замусоленую Папюса "Практическая магия".
А я вот сижу её скачиваю, было бы интересно почитать. "Живую" бумажную вряд ли достану, а жаль... люблю углы послюнявить :ga-ze-ta; :ps_ih:

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Чёрная Леди писал(а):Повторяюсь. Тем не менее:
Чёрная Леди , серьёзно??? Эдак мы Вас не скоро дождёмся, с таким то настроением!
Вот, правда на русском ещё нет в хорошем качестве:

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

IMG_20170212_162426_3.jpg
C утра настроение было такое (иллюстрация к Протоколам колдуна Стоменова) :a_g_a:

Собиралась обряд порчельный на одну злую тётеньку провести на закате. Однако к вечеру настроение улучшилось, любовь действительно творит чудеса! И зашла на форум - обложка просто сказка, радует глаз, благодарность Черной Леди. :ro_za: Ну и решила отложить обряд на другой, более подходящий день, дабы не омрачать светлый праздник любви. :-)

Желаю всем форумчанам любить и быть любимыми, даже если это достигается магическим путем!

Queen ViTo

Непрочитанное сообщение Queen ViTo »

Кate писал(а):C утра настроение было такое (иллюстрация к Протоколам колдуна Стоменова):
IMG_20170212_162426_3. jpg
Собиралась обряд порчельный на одну злую тётеньку провести на закате. Однако к вечеру настроение улучшилось, любовь действительно творит чудеса! И зашла на форум - обложка просто сказка, радует глаз, благодарность Черной Леди. :ro_za: Ну и решила отложить обряд на другой, более подходящий день, дабы не омрачать светлый праздник любви. :-)
Желаю всем форумчанам любить и быть любимыми, даже если это достигается магическим путем!
Тоже сегодня всех подозрительно люблю и мысленно обнимаю! Ох, уж эти праздничная атмосфера :an)(gel: и бессовестно съеденный шоколад :-) :smu:sche_nie:

Maria

Кate писал(а):решила отложить обряд на другой, более подходящий день, дабы не омрачать светлый праздник любви.
Queen ViTo писал(а):Тоже сегодня всех подозрительно люблю и мысленно обнимаю! Ох, уж эти праздничная атмосфера и бессовестно съеденный шоколад
Девоньки, повеселили :-) Queen ViTo, мой вчерашний шоколад уже весь "высыпался" на лицо :ne_ne_ne: спокойствие... :om_m:
Кate писал(а):обложка просто сказка, радует глаз, благодарность Черной Леди.
Kate, присоединяюсь! :hea_rt: :ta_n_cor:

Maria

Одна из самых моих любимых!

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Места силы...у каждого они свои. У меня вот - притом это силища, источник радости и позитива, любовь всей моей жизни. Жаль, не могу передать вам всем запах вместе с фотографиями. :ro_za:
А кроме того, получила мааленький такой знак...наверное, получила. Вот на первых двух фотографиях. В прошлом году таких сердечек на пирсе еще не было. На удачу я за них крепко подержалась))
Всем желаю любви, гармонии и ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА! ))
► Показать
Per aspera ad astra ))

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Rad-cat писал(а):Места силы...у каждого они свои.
Это где такая Ваша красота?.. :an)(gel:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»