Кто-то тут море просил?mimus писал(а):Может у кого весеннее море есть? Пейзажик?
И, по традиции, немножечко цветов.
Новорожденные всегда очень трогательныеМираслава писал(а):начал всходить базилик
А правда, так хорошо на душе становится, цветов еще даже нет, а зелень появилась и уже легче!fedel писал(а):природа проснулась и оживает
Очень приятно, что кому-то пригодилось. Хотела уточнить про базилик. Пока само растение еще живое, я по нескольку листиков просто отщипываю и в коробочку подкладываю постепенно, чтобы сразу весь куст не обрывать. А при готовке его рекомендуют класть в кастрюлю в последний момент, как, впрочем, и все специи. Кулинарную тему только затронь! У меня уже руки чесались новую тему создавать, потом сама себя остановила. Если будем во Флудилке с утра до вечера сидеть, колдовать кто тогда будет?Мираслава писал(а):записала ваши рецептики)
Вишуддха скучает?Magic love писал(а):Какое у вас небо синее! Интересно, что это за место?Mia1982 писал(а):Сегодня днём)..... Что -то последнее время меня на синенькое тянет!
Я бы тоже сейчас там погуляла!Ника писал(а):Кто-то тут море просил?mimus писал(а):Может у кого весеннее море есть? Пейзажик?Любой каприз.
Как раз весеннее, четыре дня назад фотографировала.
И, по традиции, немножечко цветов.
Да да из помидорок и базилика очень вкусно.... можно сделатъ ещё брускетта! Быстро в приготовление и вкусно так, всегда у нас на расхват!mimus писал(а):Ника, вот благодарочка Вам, и впрямь любой каприз...Уж очень я море люблю! Косточки греть еще рановато, но шум прибоя и запахи - уже слышу... Хочу на море
Новорожденные всегда очень трогательныеМираслава писал(а):начал всходить базилик. Я базилик на зиму сохраняю в морозилке, в пластмассовой коробочке, желательно только не мыть перед заморозкой. Аромат сохраняется достаточно хорошо.
Зимой спагетти с помидором и базиликом - мммм - простенько, но очень вкусно.
закат очень шикарный, давайте ещё! Тут всё у нас в темуfedel писал(а):Всем привет!![]()
А у нас все зеленеет, природа проснулась и оживает
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]
я насчет рецепта тоже не удержаласьmimus писал(а):А правда, так хорошо на душе становится, цветов еще даже нет, а зелень появилась и уже легче!fedel писал(а):природа проснулась и оживает
Очень приятно, что кому-то пригодилось. Хотела уточнить про базилик. Пока само растение еще живое, я по нескольку листиков просто отщипываю и в коробочку подкладываю постепенно, чтобы сразу весь куст не обрывать. А при готовке его рекомендуют класть в кастрюлю в последний момент, как, впрочем, и все специи. Кулинарную тему только затронь! У меня уже руки чесались новую тему создавать, потом сама себя остановила. Если будем во Флудилке с утра до вечера сидеть, колдовать кто тогда будет?Мираслава писал(а):записала ваши рецептики)![]()
![]()
![]()
Всем приятного продолжения дня!
Да жаль что телепортироваться еще не научились, а то можно было б себе вечеринку в лесу организовать. Каждый с вкусным рецептом, песни попеть и детские и не очень, хороводы по водить а там и покалдовать вместе.Magic love писал(а):ощущение, что все наши девочки живут в южных, экзотических странах, душа в облачках
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты