Изображение

Изготовление свечей

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Maria писал(а):Ведь чисто теоретически вполне возможно, что зеленый чай можно добавлять при изготовлении свечей, наряду с другими травами, как писали выше.
Конечно можно, если в этих травках разбираться. Вы же сначала сделали, после - задали вопрос :vot: Хорошо хоть, чай добавили, а не курительную смесь "спайс".. :jj:
Maria писал(а):Свекла - корнеплод,
Именно, что корнеплод, а не трава. "Трава" - во ВСЕХ смыслах..
Maria писал(а):Сок корнеплодов обладает иными свойствами, в отличие от листьев?
Конечно.
Maria писал(а):Свекла - корнеплод, часть растения, неужели её сок не способен хранить и привносить свою информацию?
Ужели :a_g_a:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Maria
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Maria »

Чёрная Леди писал(а):Конечно можно, если в этих травках разбираться. Вы же сначала сделали, после - задали вопрос
Уважаемая Чёрная Леди, благодарю за такие подробные ответы на мои вопросы! Пока, увы, не разбираюсь. :ny_tik: Соответствующих знаний на данном этапе - кот наплакал, благо есть любимый форум! ***
Рисковать и использовать эту свечу в обряде я всё же не стала, сначала решила поинтересоваться. Кроме того, мне также нужны разноцветные восковые свечи для бытового использования. У нас в продаже только бело-желтые, а так хочется разнообразия... :an)(gel: Годится ли "чайная" свеча для подобного использования?...
Чёрная Леди писал(а):Хорошо хоть, чай добавили, а не курительную смесь "спайс"..
Благодарю за юмор! Сижу улыбаюсь, повеселили. :son-ce: А идея, кстати, неплохая... :-) Без паники, шучу!

Maria

Непрочитанное сообщение Maria »

Уважаемые практики и уважаемые форумчане, если кто-нибудь изготавливал красную свечу при помощи свекольного сока, поделитесь, пожалуйста, своим опытом! каким именно образом у вас получается красная свеча? :du_ma_et: Моя в лучшем случае окрашивается в светлый серо-коричневый цвет... :ny_tik: Заранее скажу, что свекла была сочной, очень насыщенного цвета. Пропустила через терку, отжала и добавила в растопившийся воск, уже не кипящий, но ещё не совсем остывший. Мой воск категорически отторгает сок. В чем промах? :ro_za:

Луна в Весах
Статус: Луна в Весах

Непрочитанное сообщение Луна в Весах »

Добрый день! Я читала в интернете, что при изготовлении свечей, можно использовать шприцы. Отрезаешь кончик, где вставляется игла, смазываешь шприц растительным маслом и заливаешь туда воск. Когда воск застынет выдавливаешь, застывший воск поршнем, получается красивая, ровная свеча.

Извините, за ошибку - правильно читала в интернете.
Последний раз редактировалось Anonymous 24 янв 2017, 05:10, всего редактировалось 1 раз.

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Луна в Весах писал(а):Я читала в интернете, что при изготовлении свечей, можно использовать шприцы.
Можно было и не искать в интернете, а почитать целиком эту тему, особенно третью страницу с поста № 51, там не только описание этого метода, но даже картиночки есть! :vot:
Свое сообщение можно исправить, используя кнопку правка в правом верхнем углу! :uch_tiv:

Бондаренко Вадим
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Бондаренко Вадим »

А как правильно задавать программу свече?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Бондаренко Вадим6 писал(а):как правильно задавать программу свече?
За этим навыком сюда: Обучающий Курс ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИ с поурочной оплатой.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

filippovaoksana2019

Изготовление свечей

Непрочитанное сообщение filippovaoksana2019 »

Подскажите, кто делал свечи с помощью трубочек. Не плавятся, деформируются трубочки из-за воска горячего?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Изготовление свечей

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

filippovaoksana2019, Воск плавится при температуре около 70°. Берите качественные трубочки для горячих напитков, они не деформируются при t70 :re-ve-ra-ns:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

filippovaoksana2019

Изготовление свечей

Непрочитанное сообщение filippovaoksana2019 »

Формы шприцы и пару маканых свечек.
IMG_20191117_183855.jpg
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Свечи»