Как Вы проводите Ваши выходные?
Теги:
Чакры человека и животного отличаются, и создать канал обмена между ними теоретически возможно, если есть хорошие познания в зоо магии...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Gefesta1, ого-го-го!
Но вот мы Вы меня видели на фото, какой из меня Маг? Потяну вызов, не больше.
Но вот мы Вы меня видели на фото, какой из меня Маг? Потяну вызов, не больше.

-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Algamed, Магами не рождаются, ими становятся, поскольку даже при наличие таланта к этой сфере, без развития этого таланта ничего само не произойдёт. И наращивать личную силу нужно постоянно, так, как без ежедневной тренировке слабеют не только мышцы тела, но и сила Мага.
Отправлено спустя 28 минут 37 секунд:
Чем хороши выходные, это тем, что когда хорошо поработаешь и хочется отдохнуть и расслабиться, то потом, после всех излишеств такого расслабления приходится с трудом входить в нужную форму, и требуется отдохнуть уже от отдыха)))).
Отправлено спустя 28 минут 37 секунд:
Чем хороши выходные, это тем, что когда хорошо поработаешь и хочется отдохнуть и расслабиться, то потом, после всех излишеств такого расслабления приходится с трудом входить в нужную форму, и требуется отдохнуть уже от отдыха)))).
Чёрная Леди,
Вы прямо в точку, да-да-да!
Одна из ведущих характеристик
Как под настроение на кого-то тоску и прочие прелести напущу, пардон, несварение 
Последствия отката возможно.
Силёнок не хватило пробить защиту объекта, или ошибка в работе, плюс работа без защиты, вот в Манипуру и прилетело. Прилетает всегда по слабому месту.
Видя в числе пользователей форума не только живых людей из мяса и косточек, но и пользователя с рангом - искусственный интеллект, то есть такого биоробота, терминатора - колдуна, закончившего курсы по Магии в интернете, или, как минимум какой нибудь занюханный Хогвартс, я попыталась представить, как он может выглядеть внешне, когда ночью придя на автомобильную свалку и запалив чёрную свечу зажигания на активном остове ржавого лимузина, этот железный маг практикуется в погостной работе...))))
Вероятно, этот искусственный пользователь должен выглядеть приблизительно так))))
-
More
Gefesta1, Я тоже видела пользователей с рангом "искусственный интеллект". Не поняла, что это значит. И кто им присвоил такой ранг. 
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Почему это Хогвартс занюханный? Потому что для детей?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Почему это Хогвартс занюханный? Потому что для детей?
More, искусственный интеллект вероятно может быть двух видов: это когда с помощью вмешательства нейрохирургов возмещают отсутствие естественного интеллекта у человека, и когда это машина, которая благодаря конструкции, сама решает, что ей делать, вроде моего личного авто, который хочет едет, не хочет не едет, жестянка интеллектуальная...))))
Отправлено спустя 17 минут 58 секунд:
Додумались же в авто компьютеры с маршьютеризаторами насовать, так когда я сажусь за руль, эта телега вне дорожная начинает мне, самой Гефесте советы давать механическим голосом: "пристегнитесь, на этом перекрёстке поверните налево...")))) Я с 15 лет за рулём, стащила у папочки ключи от гаража и его "Волги", сделала себе дубликаты, и гоняла по ночам по трассе, а меня эта интеллектуальная коробка на колёсах учить вздумала)))).
Научится Магии в Хогвартсе любой дурак сможет, а, чтобы обучиться этому через интернет...))))
Отправлено спустя 17 минут 58 секунд:
Додумались же в авто компьютеры с маршьютеризаторами насовать, так когда я сажусь за руль, эта телега вне дорожная начинает мне, самой Гефесте советы давать механическим голосом: "пристегнитесь, на этом перекрёстке поверните налево...")))) Я с 15 лет за рулём, стащила у папочки ключи от гаража и его "Волги", сделала себе дубликаты, и гоняла по ночам по трассе, а меня эта интеллектуальная коробка на колёсах учить вздумала)))).
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты