Изображение

Что за камень?

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Mia1982 писал(а): Принял-то принял, а испытывает тоже.
Недавно приняла решение остановиться пока только на раскладах и отказаться от практики на время обучения, потому что ощущение, что силы прям вот вытекают из меня. То сплю сутками, то в жар бросает, не скидываю это только на него, много факторов.
Mia1982, позволю дать совет. Морион - серьезный камень. Вы, практикуя, надеваете его - он Вам помогает. Это, действительно, так. НО если нет поступления негатива, он будет просто брать Вашу энергию, так как камень этот "преобразователь" негатива Вашего или постороннего - ему без разницы, даже если это - Ваша жизненная энергия. Морион в кольце для женщин тоже не желателен, вот мужчинам - в самый раз. Камень способен проявить себя просто находясь рядом с Вами, попробуйте его не надевать на себя, но чтобы не обиделся - оставлять, практикуя, рядом с собой. Вы - огненный знак?
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Теги:

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Андай,

воздушный - Водолей.
Попробую! Я, в основном, при отливках его надеваю - вот там негатива предостаточно.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Андай, Nira,
Эх какие вы молодцы! Неужели и я смогу со временем научиться этому всему! Было бы здорово так разбератся в камнях.

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Tulpe писал(а):Андай, Nira,
Эх какие вы молодцы! Неужели и я смогу со временем научиться этому всему! Было бы здорово так разбератся в камнях.
Tulpe, все в Ваших руках!
P\S. Про руки хорошо сказала

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Андай,
камень этот "преобразователь" негатива Вашего или постороннего
сегодня это знание спасло мой день, огромная Вам благодарность!
Поясню - вчера по работе общалась с крайне неприятной дамой, случайно увидела на ней рунический символ Агисхъялм (Шлем ужаса), получила, по всей видимости, заряд негатива, потому что спала плохо, проснулась от кошмара и с тошнотой. Вспомнив, что Вы писали о морионе, надела его, и практически сразу полегчало. В районе сердца чуть чуть потянуло, а потом отпустило. Мой хороший камешек, я его еще больше полюбила.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Mia1982 писал(а):Андай,
камень этот "преобразователь" негатива Вашего или постороннего
сегодня это знание спасло мой день, огромная Вам благодарность!
Поясню - вчера по работе общалась с крайне неприятной дамой, случайно увидела на ней рунический символ Агисхъялм (Шлем ужаса), получила, по всей видимости, заряд негатива, потому что спала плохо, проснулась от кошмара и с тошнотой. Вспомнив, что Вы писали о морионе, надела его, и практически сразу полегчало. В районе сердца чуть чуть потянуло, а потом отпустило. Мой хороший камешек, я его еще больше полюбила.
Mia1982, все хорошо, что вовремя. и еще, Nira исправит, если я не права, но мой опыт говорит о следующем: камни лучше уважать, ценить, благодарить за помощь, помогать им. А вот любить не желательно. Очень быстро Ваш верный помощник начнет зазнаваться, если можно так сказать. Он будет Вам помогать, но по собственному желанию.

Defeim
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Андай писал(а):А вот любить не желательно.
хм... я их тоже люблю, уважаю, но вот люблю больше... А ещё люблю их рассматривать, особенно прозрачные и не однородные. У них каждая полосочка, каждое вкрапление или трещинка, как будто своя маленькая история.

Вчера заходила в отдел с украшениями, написано было натуральные камни. Посмотрела я на всё это безобразие даже без большого опыта понятно было, что почти всё ерунда. У малахита на вид полоски маркером нарисованные и легкий слишком, сказали что это прессованный малахит, но наверное пластмасса?

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Defeim писал(а): У малахита на вид полоски маркером нарисованные и легкий слишком, сказали что это прессованный малахит, но наверное пластмасса?
Defeim, скорее всего - пластик. От прессованного малахита тоже никакой пользы не будет. В 143 посте этой темы есть информация по определению подлинности малахита. Этот камень не представляет трудностей при определении.
Defeim писал(а):
Андай писал(а):А вот любить не желательно.
хм... я их тоже люблю, уважаю, благодарю, но вот люблю больше...
Defeim, речь шла о морионе и подобном ему минералах. Ко всем камням этот совет относить не следует. Прошу простить, если не ясно выразилась.

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Андай, теперь буду слушаться Вас))
Да, сегодня надела серебряную подвеску, могу почти утверждать, как он недовольно пыхтел из косметички, что его не достала
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

mimus
Статус: ---

Непрочитанное сообщение mimus »

Добрый день! Уважаемые знатоки, у меня еще один вопрос. У нас в интернете продают наборы рун, высеченные на различных камнях - розовый кварц, аметист, зеленый авантюрин, белый оникс, кровавик, хрусталь, золотой
Сон разума рождает чудовищ
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»