Не верьте!trip писал(а):сказали "у нас все свечи восковые"
Изготовление свечей
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Сейчас в нашей церкви начали продавать свечи, как Андай пишет, смесь воска с парафином, запах чистого мёда, ну не отличишь от восковых, и цвет тот же, называются "Медовые", но правда работники церкви сразу признаются, что не чистый воск, ну это пока признаются, скоро перестанут.Андай писал(а):Magic love писал(а):
А я по запаху отличаю, только нюху своему доверяю в этом деле!
Magic love, тоже так было.Потом стали мешать воск с парафином - нюх меня стал подводить.
-
Magic love
- Практик
Андай, Ника, да нет же девочки, мой нюх верный спутник!
Он у меня специфический, я из дали лучше чую, причем то, что трое учуять не в силах, от тетки достался!
Поэтому сама мастерю, лишь только по необходимости использую церковные из старых запасов, либо тщательно вынюхиваю стою, чем удостаиваюсь разных взглядов искоса! 
За медовые не знаю, а за обычные я работникам сама подсказываю!Ника писал(а):"Медовые", но правда работники церкви сразу признаются, что не чистый воск, ну это пока признаются, скоро перестанут.
Был случай в моей жизни, когда мне срочно нужна была красная свеча восковая. Ну ОЧЕНЬ срочно!Magic love писал(а): За медовые не знаю, а за обычные я работникам сама подсказываю!Поэтому сама мастерю, лишь только по необходимости использую церковные из старых запасов, либо тщательно вынюхиваю стою, чем удостаиваюсь разных взглядов искоса!
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
-
Magic love
- Практик
Девочку жалко!Андай писал(а):Говорю: "Да, действительно, восковые. Дайте мне все.... " Я шла к выходу и чувствовала взгляд, полный ужаса
Вот - вот, покупаю вчера пасхальный набор для покраски яиц, в набор входят - краска, наклейки, термоэтикетки, подставки под яйца, кольца для свечей и, внимание.... красный восковой мелок, довольно таки приличного размера, а я давно хотела его купить, и нигде не могла найти. Вот так чудеса бывают.Magic love писал(а):Если сильно захотеть, в чем не первый раз убеждаюсь, можно обрести там где и не ждала!
Девочки, мне кажется или мы флудим?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Ника,
весенний флуд)
сама недавно купила в алмате все восковые свечи, чудесный медовый запах..
весенний флуд)
сама недавно купила в алмате все восковые свечи, чудесный медовый запах..
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты