Сегодня и сейчас.. (настроение)
-
Цветов Дитя
- Статус: ---
- Знак зодиака:
редактировано.
Что-то мрачно год начался. Наверно сама виновата. В декабре был слишком болезненный для меня разрыв с МЧ. На новый год, понятное дело, настроения никакого от того, что приходится встречать его в одиночестве. Сгоряча понаписала в соцсетях "уже ненавижу наступающий год... да плевать мне на всё и не поздравляйте меня, год всё равно будет плохим". Утром вместо весёлого смотрела фильм "Я плюю на ваши могилы", мечтая о мести МЧ.
И вот, такой настрой принёс свои плоды: всего лишь 2-ой день нового года, а уже проблемы и негатив с разных сторон. Например, какие-то незнакомые неадекваты пишут.
Назвала год плохим - он и стал таким.
Как считаете, уважаемые форумчане, можно что-то исправить? Буду благодарна за совет.
Что-то мрачно год начался. Наверно сама виновата. В декабре был слишком болезненный для меня разрыв с МЧ. На новый год, понятное дело, настроения никакого от того, что приходится встречать его в одиночестве. Сгоряча понаписала в соцсетях "уже ненавижу наступающий год... да плевать мне на всё и не поздравляйте меня, год всё равно будет плохим". Утром вместо весёлого смотрела фильм "Я плюю на ваши могилы", мечтая о мести МЧ.
И вот, такой настрой принёс свои плоды: всего лишь 2-ой день нового года, а уже проблемы и негатив с разных сторон. Например, какие-то незнакомые неадекваты пишут.
Назвала год плохим - он и стал таким.
Как считаете, уважаемые форумчане, можно что-то исправить? Буду благодарна за совет.
Цветов Дитя, ну Вы даете!Цветов Дитя писал(а):Назвала год плохим - он и стал таким.
Успокойтесь,
Уже третий день настроение не фонтан. Прям все в кучу валится-на работе, дома, здоровье не ах, слезы сами наворачиваются. Подруга глядя на меня сегодня прислала такое стихотворение:

Почитала и вспомнила-как действительно мало нам для счастья надо было в детстве. Вернее как это малое могло быть таким существенным и важным. Как это все с годами меняется. А казалось бы -что нам мешает жить и радоваться солнцу, небу вообще всему. Вообщем настроение мое улучшилось и слезы высохли. Вот хочу и с вами поделиться-может еще кому-нибудь подниметЗа счастьем пoгoня – опять неудачна… И вечер дождливый, на улице мрачно… А в детcтве…нaмазала булкy вaреньем И тoчно cчастливая, до одуренья…
Гламур, этикет, бриллианты, джакузи… Теперь, кроме счастья, в судьбе «All inclusive», А в детстве с подсолнуха семечки ела, И счастью, казалось, не будет предела… Мы стали похожи на клоунов очень… У каждого грим, что снаружи хохочет… А в детстве… лишь солнце c небес пробивалось... И сердце счастливое так улыбалось… Людей oтбираем, как в «Золушке» гречку… Всех нужных – в контакты… Невыгoдных в печку… А в детстве в нас верило чистое небо… Где радость от запаха свежего хлеба? И дружба теперь покупается тоже… Дожились… Живём в мире меха и кожи… А в детстве дворнягу от ливня спасали… И счастье давая, его получали. Мы искренность, чуткость тeряли с годами… Грaницы и рамки придумали сами… Еcть булка и бaнка c вишнёвым вареньем? ? ?... Так будьте счастливыми, дo oдуренья!!
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
ПОКА ещё можно. И нужно. Ожидайте статью с "инструктажем", она - в процессе созданияЦветов Дитя писал(а):Как считаете, уважаемые форумчане, можно что-то исправить?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
М-м-м.. "Ммоя прелесть"
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты