Подавление воли (фото в обуви)
-
Восточная Сладость
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Я просто повторяла заговор, когда обувалась. Фотографию не трогала. Там даже по смыслу - в момент наговора: ".. лик твой со мной, под моею пяткой гладкой..." А обряд очень даже действенный оказался, даже в моих неумелых рукахЧёрная Леди писал(а): Так оставить на весь убыльный цикл. Каждый раз, перед тем, как обувться в эту пару обуви, заговор повторять.
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
-
Magic love
- Практик
Склонна вам и вашему опыту верить! Придется все переделывать. Жаль!Bel писал(а):сначала кладем под пяту, потом читаем Я так по-крайней мере делал
А как результат ваш?Восточная Сладость писал(а):А я тоже сначала на фото начитывала
Андай писал(а):А обряд очень даже действенный оказался, даже в моих неумелых руках
-
Magic love
- Практик
Всем доброго времени суток! У меня объект обмяк почти через 2 недели после начала обряда, использовала два фото(одно не выдержало напора и развалилось на кусочки). Делала все, как и писала выше пост#176. Кстати с самого начала, когда начитывала на фото и на протяжении всех дней начитки испытывала своего рода удушье, как будто воздуха не хватало, а в туфле никаких ощущений 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты