Изображение

Весна в нашем городе

Nira
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Сижу и думаю,.. откуда я всё это знаю? Ах, да!!! Я ж училась в сельхозяйственном.
Андай писал(а):Мираслава, еще очень важно обрывать отцветшие бутончики до момента созревания семенной коробочки, тогда цвести будут Ваши.... сурфинии долго. А как только дать им волю в образовании семян, цветов становится меньше и растение тянется вверх, что его вовсе не красит.
Я им обычно в конце июля делаю "перманентную" стрижку. Не жалея отмахиваю от каждого хвоста половину. Они за счёт этого куститься начинают. И через пару неделю цветочная шапка ещё лучше, чем была.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Nira писал(а): Я им обычно в конце июля делаю "перманентную" стрижку. Не жалея отмахиваю от каждого хвоста половину. Они за счёт этого куститься начинают. И через пару неделю цветочная шапка ещё лучше, чем была.
Nira, еще многое зависит от региона. У нас на юге если не обрывать цветочки отцветшие, от самих цветов к июлю лысина останется Сейчас найду фото балкона.

Не нашла
Нашла древовидный пион. Жаль фото не передает аромата....
И еще
Вложения
X75UqALq47w.jpg
ngGqILjwaG0.jpg
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Автор темы
Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Андай писал(а):
Nira писал(а): Я им обычно в конце июля делаю "перманентную" стрижку. Не жалея отмахиваю от каждого хвоста половину. Они за счёт этого куститься начинают. И через пару неделю цветочная шапка ещё лучше, чем была.
Nira, еще многое зависит от региона. У нас на юге если не обрывать цветочки отцветшие, от самих цветов к июлю лысина останется Сейчас найду фото балкона.

Не нашла
Нашла древовидный пион. Жаль фото не передает аромата....

И еще
Нет слов, одни эмоции! Причем самые приятные!

[ Отправлено с Android ] Изображение

Мираслава

Непрочитанное сообщение Мираслава »

ну все... я ведь в обще рунами занималась, эээ, ну до вас, по крайне мере, а теперь купила - Флоксы) это заразно, да? теперь главное что бы на дачу меня - от вас не забрали, сажать цветы и тому подобное) как выйти теперь из вашего клуба "любителей садоводов"? пошла искать себе рунический став, от зависимости)

Автор темы
Tulpe

Вот сестричка преслала, отправляю сюда с замечательным настроением.
IMG-20160412-WA0008.jpg
Мираслава писал(а):ну все... я ведь в обще рунами занималась, эээ, ну до вас, по крайне мере, а теперь купила - Флоксы) это заразно, да? теперь главное что бы на дачу меня - от вас не забрали, сажать цветы и тому подобное) как выйти теперь из вашего клуба "любителей садоводов"? пошла искать себе рунический став, от зависимости)
Одно другому не мешает так что оставайтесь с нами!

Мираслава

Непрочитанное сообщение Мираслава »

и вы к нам заходите)

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Девочки, какая уже у вас красота!!!
Андай писал(а):Нашла древовидный пион. Жаль фото не передает аромата....
Ну не знаю, не знаю... Я прям сразу аромат своих пионов вспомнила!
Nira писал(а):Вы их правильно назвали. Не петунии, как назвало бы их большинство, а именно сурфинии (второе фото).
Вот, век живи, век учись!

У меня с вашими красотами "ломка" по природе началась. Дико хочу в какое-нибудь живое пре-живое место, чтоб и речка, и горы, и жужалки чтоб какие-нибудь летали!
И чтоб лес живой был... Вот вроде живем возле леса, а ощущения от него мёртвые какие-то...

Это всё мечты... А пока суровые реалии северной жизни!
► Показать
Первый! Как он умудрился? На северной стороне, почти совсем без солнца. Да и клумба ещё даже не вся оттаяла.
Высаживала я туда ирисы, но честное слово, с таким первый раз сталкиваюсь, эти ирисы сначала выпускают такие цветочки мелкие, а потом листья зеленые высокие, которые до морозов стоят.

mimus

Непрочитанное сообщение mimus »

Мираслава писал(а):я ведь в обще рунами занималась, эээ, ну до вас, по крайне мере, а теперь купила - Флоксы
А я тоже садила себе свои сурфинии, а теперь взяла и руны себе сделала Все случайности же закономерны... А может мы магическим методом будем новые сорта выводить?
Tulpe писал(а):отправляю сюда с замечательным настроением
Tulpe, Вы нам как всегда настроение улучшаете
Defeim писал(а):но честное слово, с таким первый раз сталкиваюсь
И правда, интересный какой! Первый раз тоже такой низкорослый вижу
Сон разума рождает чудовищ

Автор темы
Tulpe

mimus писал(а):
Мираслава писал(а):я ведь в обще рунами занималась, эээ, ну до вас, по крайне мере, а теперь купила - Флоксы
А я тоже садила себе свои сурфинии, а теперь взяла и руны себе сделала Все случайности же закономерны... А может мы магическим методом будем новые сорта выводить?
Tulpe писал(а):отправляю сюда с замечательным настроением
Tulpe, Вы нам как всегда настроение улучшаете
Defeim писал(а):но честное слово, с таким первый раз сталкиваюсь
И правда, интересный какой! Первый раз тоже такой низкорослый вижу
Манипурка страдает немного, вот я и твержу аффирмацию "я солнце! Я солнце! "

Надо же какой цветок

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Defeim, Ваш ирис многого стоит. Какой он смелый, вестник весны... Очень красивый!!!
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»