Изображение

Общие вопросы по обрядам С ЭЛЕМЕНТОМ сведения судеб

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Рыжая,
1. Отката при Сведении быть не может по определению: откат есть обратный УДАР по энергетике (подробнее см. откат и обратный удар - что это?). При Сведении УДАРОВ, тем более по ЭНЕРГЕТИКЕ НЕ наносится.
2.
Рыжая писал(а): Приворот, по моему мнение даже как-то честнее сведения судеб
Для обсуждения морально-этических вопросов есть специально выделенный раздел - вот этот Магия и мораль.
3.
Рыжая писал(а):Это не просто так, на пару годков, это навечно сплетаете...
По Вашему мнению, приворот - это воздействие "на пару годков"? Я думала, это разновидность порчи, которая сказывается на ещё нескольких поколениях.. :da_nu:
Рыжая писал(а):сведение судеб - менять, кроить судьбу под свой каприз
Наша прямая задача - выстраивать свою жизнь в каждом из воплощений на своё усмотрение.
4.
Рыжая писал(а):не только событийный план, но энергетику человека и как следствие рода...
Прошу ответить на вопросы, ЧТО такое СОБЫТИЙНЫЙ ПЛАН? КАК он связан с энергетикой ЧЕЛОВЕКА? и ЧТО в Вашем представлении есть Сведение Судеб? Предыдущие 15 страниц об этом расписано.. (Ещё очень интересно, для кого прописана ссылка на оригинал статьи в теме и каким загадочным глазом читали описание Сведения, но, так понимаю, эти вопросы останутся риторическими).
5.
Рыжая писал(а):если уж заслуживаете
"Заслуживают" на службе.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

feoktelena
Статус: ---

Непрочитанное сообщение feoktelena »

Уважаемая Черная Леди, скажите пожалуйста если перед обрядом сведение судеб была снята защита, то когда ее нужно ставить после проведения обряда, сразу после проведения или через определенное время?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

feoktelena, какая защита была снята? С чего?
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

feoktelena

Непрочитанное сообщение feoktelena »

Защиту снимала с парня, на которого делала обряд сведения судеб. Когда теперь ее нужно поставить?

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

feoktelena, какую защиту Вы хотите ставить? Где ссылка на обряд? От кого или чего хотите своего парня защищать? Если планируете проводить в его отношении еще и другие обряды помимо Сведения, с защитой торопиться не следует.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Чёрная Леди писал(а):
girl-liberty писал(а):как именно проявляет себя данный обряд?

У сведения есть одна особенность, чем она вызвана, даже я с полной уверенностью не могу объяснить, просто наблюдение. Пока выполняется обряд сведение, пока идёт процесс - полный запрет на азартные игры, гадания и прочие способы "подёргать судьбу/фортуну/удачу за косички". Взбрыкнёт.
Уважаемая Черная Леди!
Уважаемые практики!
Прочла всю тему, но на всякий случай, еще раз уточню.
Запрет на гадания понятен, но воздействовать на объект в дальнейшем позволительно -
например, в следующий лунный цикл - вызовы, присушки, возможно и приворот?
Извините за дотошность, пытаюсь "объять необъятное".
Per aspera ad astra ))

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Rad-cat писал(а):Запрет на гадания понятен, но воздействовать на объект в дальнейшем позволительно -
например, в следующий лунный цикл - вызовы, присушки, возможно и приворот?
:a_g_a:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

malina83

Непрочитанное сообщение malina83 »

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, в какой последовательности правильно проводить обряды сведение судеб и приворот?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

malina83 писал(а):в какой последовательности правильно проводить обряды сведение судеб и приворот?
Во-первых, следует прочесть тему полностью.
Во-вторых, определиться, интересует нас Сведение или приворот с элементами сведения (исхожу из тем, в которых размещены Ваши прочие вопросы).
В-третьих, не игнорировать раздел для новеньких на Фоурме, в котором масса статей, содержащая ответ на Ваш вопрос. Их писали не от нечего делать.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

malina83

Непрочитанное сообщение malina83 »

Чёрная Леди писал(а):
malina83 писал(а):в какой последовательности правильно проводить обряды сведение судеб и приворот?
Во-первых, следует прочесть тему полностью.
Во-вторых, определиться, интересует нас Сведение или приворот с элементами сведения (исхожу из тем, в которых размещены Ваши прочие вопросы).
В-третьих, не игнорировать раздел для новеньких на Форуме, в котором масса статей, содержащая ответ на Ваш вопрос. Их писали не от нечего делать.
:-): Меня интересует сочетание двух обрядов сведение судеб и приворота, но в одной направленности. поэтому и пытаюсь разобраться насколько обряды сочетаются друг с другом
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Что такое сведение судеб, как работает»