Вы сейчас подтвердили свойства этих двух камней. Они сходятся и с моими ощущениями, и с ощущениями других людей, на которых я экспериментирую.
Кстати весьма и весьма полезная тренировка.Tulpe писал(а):и никому ничего не рассказываю трудно!
Кстати весьма и весьма полезная тренировка.Tulpe писал(а):и никому ничего не рассказываю трудно!
до сих пор трудно, но это дает большую силу магу.никому ничего не рассказываю трудно!
Напрасно не пробуете. Это явно Ваш камень и Ваш защитник. Делаю этот вывод исходя уже из вот этих слов:Tulpe писал(а):Попыталась проанализировать, примерно две-три недели до покупки была очень стрессовая ситуация на работе. Клиент угрожал, его выгнали тогда из здания и больше я его не видела. " Случайно наткнулась" на кулон в торговом центре, ехала за другими покупками. Янтарь люблю но не носила еще до того момента, в руки часто проситься когда вижу. Глажу, любуюсь но больше после двух событий не покупала.
Вот теперь думаю может надо попробовать еще раз.
Только аккуратнее при покупке, уж больно часто его подделывают.Tulpe писал(а):в руки часто проситься когда вижу.
Вот теперь понятно, почему морион Вас принял.Mia1982 писал(а):Стараюсь следовать правилу - если что-то говоришь/обещаешь - это должно быть правдой/быть исполнено. Тогда слово твое становится сильнее. А о многом нужно умолчать - это тоже делает твое слово ценнее и сильнее.
Я Вам больше скажу. 99% камней могут отомстить своему владельцу за ложь, за лень, за предательство и за много-много другого. Я когда только начинала общаться с камнями и изучать их, мне казалось, что всё так просто и опасности никакой, бери и пользуй. Как же я ошибалась тогда!Mia1982 писал(а):Читала, что есть такие камни - рубин, по моему. Если носитель нечестный или неправедный человек, то камушек его накажет
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты