Изображение

Что за камень?

Nira
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Mia1982, вот огромная благодарность Вам за описание своих ощущений от каждого камня. Я не доверяю великому множеству расплодившейся информации (родившейся неизвестно откуда) и собираю свою статистику.
Вы сейчас подтвердили свойства этих двух камней. Они сходятся и с моими ощущениями, и с ощущениями других людей, на которых я экспериментирую.
Tulpe писал(а):и никому ничего не рассказываю трудно!
Кстати весьма и весьма полезная тренировка.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Теги:

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Tulpe,
никому ничего не рассказываю трудно!
до сих пор трудно, но это дает большую силу магу.
Стараюсь следовать правилу - если что-то говоришь/обещаешь - это должно быть правдой/быть исполнено. Тогда слово твое становится сильнее. А о многом нужно умолчать - это тоже делает твое слово ценнее и сильнее.

Nira,
я с удовольствием буду описывать, да! Обожаю камни и хочу учиться и знать их, как Вы
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Nira
Знак зодиака:

Tulpe писал(а):Попыталась проанализировать, примерно две-три недели до покупки была очень стрессовая ситуация на работе. Клиент угрожал, его выгнали тогда из здания и больше я его не видела. " Случайно наткнулась" на кулон в торговом центре, ехала за другими покупками. Янтарь люблю но не носила еще до того момента, в руки часто проситься когда вижу. Глажу, любуюсь но больше после двух событий не покупала.
Вот теперь думаю может надо попробовать еще раз.
Напрасно не пробуете. Это явно Ваш камень и Ваш защитник. Делаю этот вывод исходя уже из вот этих слов:
Tulpe писал(а):в руки часто проситься когда вижу.
Только аккуратнее при покупке, уж больно часто его подделывают.
Mia1982 писал(а):Стараюсь следовать правилу - если что-то говоришь/обещаешь - это должно быть правдой/быть исполнено. Тогда слово твое становится сильнее. А о многом нужно умолчать - это тоже делает твое слово ценнее и сильнее.
Вот теперь понятно, почему морион Вас принял.
И тем не менее аккуратнее с ним - мстительный камень. Когда надеваете, нужно соблюдать строгое следование своим правилам, своей морали, иначе шаг влево, шаг вправо... сами понимаете.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Nira,

я уже поняла
как стойкий оловянный солдатик, на самом деле.
Принял-то принял, а испытывает тоже.
Недавно приняла решение остановиться пока только на раскладах и отказаться от практики на время обучения, потому что ощущение, что силы прям вот вытекают из меня. То сплю сутками, то в жар бросает, не скидываю это только на него, много факторов.
Но да - цена ошибки велика)
Читала, что есть такие камни - рубин, по моему. Если носитель нечестный или неправедный человек, то камушек его накажет
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

mimus

Непрочитанное сообщение mimus »

На снимке не видно, но практически поозрачный
На снимке не видно, но практически поозрачный
Добрый день! Уважаемые форумчане, а что знаку Рыб посоветуете? Есть у меня один любимый камешек, давно покупала, было написано - опал и ювелирный сплав. Вот насчет опала сомнения у меня. Что скажете?
Сон разума рождает чудовищ

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

mimus, похож на лунный камень (адуляр), можете развернуть и сфотографировать полностью камень?
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

mimus

IMG_20160304_162131.jpg
IMG_20160304_162041.jpg
Извините, что без текста, были проблемы с отправкой. Я украшения не очень люблю, а этот когда увидела - прямо влюбилась. И денег, помню, не было, а вот выкрутилась и купила. 25 лет прошло, а помню как сейчас.

Nira
Знак зодиака:

Mia1982 писал(а):Читала, что есть такие камни - рубин, по моему. Если носитель нечестный или неправедный человек, то камушек его накажет
Я Вам больше скажу. 99% камней могут отомстить своему владельцу за ложь, за лень, за предательство и за много-много другого. Я когда только начинала общаться с камнями и изучать их, мне казалось, что всё так просто и опасности никакой, бери и пользуй. Как же я ошибалась тогда!

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

mimus, похож на адуляр, но подозрительно прозрачен и чист. Все-таки, я думаю это- альбит. Подобная иризация с полной сменой цвета на голубой (mimus, не на фото его цвет меняется на голубой? ) при повороте свойственна больше альбиту. Хотя, по классификации ювелирной и адуляр, и светлый лабрадор, и альбит (беломорит) относят к лунному камню. Подобное возможно только в ювелирной промышленности, свойства же этих камней разные. Альбит, например, будет инициатором наведения порядка в доме, делах, адуляр же поможет вам отключиться от забот и проблем. Камень удивительный и полезный. Но никак не опал.
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

mimus

Андай, все как Вы сказали - иризация с полной сменой цвета на голубой при повороте. Я специально в двух ракурсах сфотографировала. Прямо заинтриговало меня все это. Иду искать информацию про альбит.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»