Изображение

Как Вы проводите Ваши выходные?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Algamed писал(а): 05 авг 2019, 00:09 Мы без вас нафлудили
уже заметила. Кот из дому - мыши в пляс.. :-)
Algamed писал(а): 05 авг 2019, 00:09 советовали купить себе корону и ходить в ней лома для поднятия самооценки
Тогда уж лампу Чижевского.. на клеточном уровне действует, самооценка - следствие..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Абракадабра, а вы с ним в каких отношениях, прошу прощения за вопрос? Под осиной закопали для подавления воли? А результаты? А вы ему в Манипуру давать кулаком не пробовали? :-) Шучу, конечно. От любви до ненависти мы все знаем какое расстояние. :da_nu: У меня возникла тема для Флудилки. Про добро и Зло. Любовь и ненависть.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Algamed писал(а): 05 авг 2019, 00:12 вы с ним в каких отношениях, прошу прощения за вопрос? Под осиной закопали для подавления воли?
О боги!.. Два дня меня не было, они уже кого-то под осиной закопали.. :ajaj: :-)
Пойду изображу натюрморт "Леди и коньяк".. :da_nu:

PS Решите помянуть закопанное - готова принять приглашение.. :re-ve-ra-ns:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Algamed
Статус:

Чёрная Леди,
Чёрная Леди писал(а): 05 авг 2019, 00:11 Тогда уж лампу Чижевского.. на клеточном уровне действует, самооценка - следствие..
ого, это интересно. Раньше лампа была популярна, давно не слышала. А следствие чего? Я общалась с большим количеством психологов и иже с ними, все твердят про психоанализ, детство, а у меня оно было хорошим, да и к ним же нужно годами ходить. Они будут говорить: ты Королева, Королева, а эффект будет тот же. Поэтому очень интересно что на клеточном уровне происходит и откуда растут ноги этой низкой самооценки.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Algamed писал(а): 05 авг 2019, 00:16 О боги!.. Два дня меня не было, они уже кого-то под осиной закопали..
Пойду изображу натюрморт "Леди и коньяк"..

PS Решите помянуть закопанное - готова принять приглашение..
Чёрная Леди, да, мы без вас и скучали и устроили «пляски».
Я бы к коньяку присоединилась с удовольствием, от этой погоды осенней организм подлым образом пытается заболеть. Но +12 в августе это за гранью. Только сейчас поняла как смешно мой вопрос звучал про закопанную под осиной фотографию :hi_hi_hi: Я сама подумала, а может мне тоже надо закопать чье-то фото ?! :na_met_le: :ya_hoo_oo:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Algamed, лампа Чижевского используется, для проверки чакр, путём прикладывания или ввинчивания в область чакры, и если лампа загорается, значит чакра заблокирована))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Algamed
Статус:

Gefesta1, пошла искать ее в интернете! :uch_tiv: А с самооценкой проблема из-за блока? То есть мне будут говорить «халва», а слаще не станет (не повысится она)? Тут я умом соглашаюсь и обратно на грабли. :wo_ol:

Gefesta1
Практик
Статус:

Algamed писал(а): 05 авг 2019, 00:41 А с самооценкой проблема из-за блока?
Проблема из за отсутствия любви... Любви к самой себе, главной и единственной любви на свете.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Нарциссизм это прекрасно, а всё остальное ерунда))))

Algamed
Статус:

Gefesta1, нарциссизм да! Да это не в нашей культуре себя любить, плюс надо дать этому определение.

Gefesta1
Практик
Статус:

Algamed, что общего может быть с самооценкой и мнением окружающего контингента? Оценивать себя по меркам толпы с их прокрустовым ложем, это тупиковый путь. Я уже писала в своём сообщении на форуме, чтобы сохранять своё я, живя в социуме, нужно при этом не быть частью его.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Как волк - оборотень: с одной стороны волчья стая, с другой собачья свора, а он всегда посередине)))).

Algamed
Статус:

Gefesta1, у меня точно ничего! От плохого мнения о себе я никогда не страдала, а от низкой самооценки всегда. Все в голове у нас. Не хочу устраивать нытьё, чтоб меня успокаивали, что все хорошо, но так и бывает, когда узнают про мою самооценку, моя косметолог читает нотации: ты что так себя не любишь? Зачем ты так делаешь, ты достойна лучшего и прочее. Я и правда думаю на какие-то блоки, но их раньше ещё больше было. Я что-то ужк преодолела. И с действительностью это никак не связана. Я не была изгоем никогда, наоборот даже, заводилой и популярной личностью везде. Ладно, это другая тема. Может быть открыть тему аффирмаций, самонастроек и психологии? Как поверить в свои силы? Ведь это важно для магии.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»