Tulpe писал(а):Загадка: сколько пчёл на фотографии?
А я увидела только две. Подождём ещё вариантов, а потом нам Tulpe может признается, сколько же там их на самом деле.Defeim писал(а):Я 3 пчелки нашла!
мммм... просто прелесть! обожаю любые водные источники!Алёна Солнечная писал(а):А у нас вот такой чудесный весенний водопад.
Рододендрон это.Tulpe писал(а):Не знаю, я только любуюсь на этот куст. Нужно Nira спросить, она наверняка знает
У нас тоже так делают. Я на таком кладбище практически жила всю свою юность. И ели там, и пили, и спали, и играли, и гуляли...Tulpe писал(а):это оказывается старое кладбище которое переделали со временем в парк. Тут так часто делают, я поэтому и не понила сразу.
А это что там за надпись? Что-то вроде "Здесь был Вася"?Алёна Солнечная писал(а):А у нас вот такой чудесный весенний водопад. Как снег закончит таять - высохнет
Будете смеяться, первое фото - неудавшийся гиацинт , он видно долго думал, вылазить или нет, но потом всё таки решился. А следующие цветы вообще не знаю - были на природе, увидела, накопала, себе посадила. Могу кустик целиком сфотографировать, для идентификации, если хотите.Magic love писал(а):Ника, а у вас что?
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты