Изготовление свечей
-
Аделиночка
- Статус: Удача
- Знак зодиака:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Нитки ирис или мулине, плюс самостоятельного изготовления фитиля в том, что можно навязать туда наузов и заложить дополнительную программу.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Сухие нити почему то у меня лучше горят, да и вообще горят Пропитанные маслом и высушенные трещали и тухли!Рыжая писал(а):пропитать растительным маслом и высушить.
В швейных и строительных магазинах шнуры продаются, ( в последнем нить или шнур каменщика ) очень удобно, когда свечка толстенькая, только смотрите состав, чтоб хлопок 100 % был Или как девочки посоветовали выше : мулине или ирис скручиватьАделиночка писал(а):Подскажите где брать или из чего делать фителя?
-
Алёна Солнечная
-
Magic love
- Практик
Все понятно и в красках расписано, таки прямо сказатьGefesta1 писал(а):этот способ удобен тем,
Еще добавлю, если кто будет мастерить тем способом, что и я ) Руки и приспособления, чтоб воск не лип смазывала маслом оливковым. Макала первый раз фитиль, на несколько минут задержав в воске, затем до круглой формы свечу довела, ровняя в процессе пальчиками и обкатав на стеклянной подогретой доске (ставила миску с горячей водой под стеклянную разделочную доску и когда надо снимала ее для работы ). В последующие разы окунала свечу не целиком, а прибавляя сначала по четверти глубины, затем целую, потом по трети, опять целиком, потом по половине, опять целиком и буквально на несколько секунд , вынимая остудить на 3 минуты, поэтому свечка по форме напоминала морковку
Результат три штучки, мне хватило тогда для пробы себя в этой области, да и свечки отработали с пользойMagic love писал(а):Еще добавлю, если кто будет мастерить тем способом
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты