Gefesta1 писал(а):Magic love, я всегда ждала, что ко мне прилетит Питер Пен, и заберёт меня с собой в страну вечного праздника, а в реале прилетали Карлсоны с моторчиком пониже спины, и предлагали рай на чердаке...))))
Не надо мне их чердака, у меня свой есть на чудеса богатый! С Питер Пеном я в одноименном спектакле играла и актер был мне не по вкусу, так что ассоциаций приятных с героем этим не осталось!
Gefesta1 писал(а):Но ведьма должна уметь правильно сформулировать своё желание и материализовать его, тогда всё будет хорошо. ))))
Обязательно, я уже в пути, очень летательный процесс уважаю!
Magic love писал(а):ассоциаций приятных с героем этим не осталось!
Это был актёр, копия...А настоящий Питер Пен это другое...Жила маленькая девочка, которая любила играть в куклы и верила в доброту и чудеса, и в то, что однажды к ней прилетит настоящий Питер Пен, и возьмёт её с собой в волшебную страну из этого жестокого мира...Прошло время, девочка выросла и стала ведьмой...а куклы стали вольтами реальных людей...а Питер Пен всё не прилетал за ней...и мир не менялся...Вот и полетели в корзину куклы - вольты, а чудеса из детских сказок заменили обряды... а девочка сама села на метлу...но не не для полёта в сказочную страну грёз, а чтобы на метле в боевом пике атаковать цель...Вот такая сказка про Питера Пена...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Magic love писал(а):Да..., это другой совсем сценарий, но как -то очень знаком! )))
В сказке всегда всё заканчивается благополучно...и девочка встретила наконец своего Питера Пена...Только читатель этой сказки должен сам додумать сюжет...что станет с волшебной страной, с её чудесами и совсем не страшными злодеями, если теперь повзрослевшая и набравшаяся опыта реальных "чудес" девочка и Питер Пен прилетят туда вместе...))))
Гостья001, в мультфильме показана скорее не русалка, а сирена. А с сиренами опасно связываться, по легенде остаться в живых при встрече с сиреной повезло только Одиссею...)))) Воинственная сирена, это символ красоты, силы и мужества, недаром сирена является символом города и изображена на гербе города. Сирене посвящают произведения в прозе и поэзии, живописи и скульптуре. И не зря на памятниках варшавской Сирены, она изображена с мечом и щитом, являясь защитницей города от врагов. редактировано.
И женщина может в мгновение ока превратиться из милой и доброй Русалочки у набережной Копенгагена, в грозную Варшавскую Сирену на берегу Вислы, страшную для врагов в своём гневе...))))
Вышла погулять со своей собакой, и, как обычно возле дома на скамеечке увидела своих соседок - зловредных старушек любительниц помыть косточки. )))) Вслед себе услышала слова: "две волчицы на прогулку вышли..."))))
Я обернулась, и прикрыв правый глаз, левым взглянула на сплетниц шёпотом пожелав им всякого "добра", а потом уточнила: "вы не правы, не просто волчицы, а волчицы - оборотни...")))) Старушки с испугом прошептали: "Matko Boska Częstochowska, Zwycięska Królowo Polski! ", и дружно нанесли себе на чакру блокировку, перекрестившись. )))) Я вспомнила слова из своей любимой песенки, мысленно посоветовав им это сделать)))) Что поделаешь...это и есть, так называемый польский гонор...))))
Определённо есть сходство...)))) И имя такое же, как у меня - Яга, и цвет волос тот же, и характер похож...))))
"...Спеши ко мне путник не мешкай,
Я чую твой дух за версту..."))))
Проснулась сегодня с таким боевым настроем, что горы готова свернуть! И попалась газетка с анекдотом :
"Захватить мир - полдела. Главное - знать как им управлять втихаря от санитаров! "
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты