Изображение

Как Вы проводите Ваши выходные?

Абракадабра
Статус:

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

жужа333, Galtak, судя по тенденции последних лет, молодыми бабушками скоро будут женщины от 60, так что вы мега-молодые бабушки. Я бабушкой не раньше 50 стану, а скорее после 55...Поздний ребенок тоже у меня.

Теги:

жужа333
Статус:

Непрочитанное сообщение жужа333 »

Абракадабра писал(а): 04 авг 2019, 11:27 судя по тенденции последних лет, молодыми бабушками скоро будут женщины от 60,
Ну нам супер молодым бабушкам это уже не грозит :Vo_lt: :|-0: :igru_shka: Очень надеюсь дождаться правнуков :ke-ke:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Интересно, а какие возрастные границы у форума, сколько лет самому молодому участнику форума и самому пожилому? Вроде бы такой опрос на форуме не проводился...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Абракадабра
Статус:

Gefesta1, хорошая идея, кстати. :-ok-:

Gefesta1
Практик
Статус:

Абракадабра, обычно ведьма входит в силу годам к 25, с учётом посвящения и инициации лет в 18 и началом активной практики... Я прошла посвящение и инициацию в 16 лет, но практиковать начала гораздо раньше)))) Даже практиковала спиритизм в качестве медиума в 11 лет, пытаясь заработать на этом на очень красивую старинную куклу...)))) Причём практиковала очень удачно, пока неожиданно на дачу не приехала моя бабушка, и положила конец моей карьере "великого медиума")))).

Абракадабра
Статус:

Gefesta1, круто. Я в юности тоже духов вызывала с сестрой. :-) А так вся моя "практическая деятельность" сводится к простеньким ритуалам. Вообще я люблю профессионалов и выбираю их помощь, чтобы не косячить.

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Хотя в последние дни очень сильно хочется заняться магическим членовредительством - милый что-то совсем меня доканать решил. :m_a_g: :gl_az:

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Может, подскажете что-то, что легко срабатывает, а ему невмоготу от чувства вины?...

Gefesta1
Практик
Статус:

Абракадабра писал(а): 04 авг 2019, 14:14 Вообще я люблю профессионалов и выбираю их помощь, чтобы не косячить.
Я с детства старалась действовать по принципу: "если нужно сделать, что то хорошо, то лучше сделать это самой")))). Поэтому много накосячила набираясь опыта, получая пинки от Кармы в область корневой чакры)))) В результате опыт пошёл впрок, а Карма отбила все ноги об мою Муладхару...)))))
Абракадабра писал(а): 04 авг 2019, 14:18 Может, подскажете что-то, что легко срабатывает, а ему невмоготу от чувства вины?...
Можно провести предварительный обряд с ослаблением воли, поварив его фото в кипятке, а потом воздействовать на область Аджна, внушив ему чувство вины за свои поступки.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Наговорить иглу с внушением чувства вины, и воткнуть в фото или вольт с привязками в область Аджна.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Главное не пережать с воздействием, а, то мужчины существа нежные, ранимые, и могут легко уйти в депрессию.

Абракадабра
Статус:

Gefesta1, этот пассажир с железобетонной Манипурой. Она все чакры его перевешивает. По поводу фото, признаюсь - закопала под осиной недавно. :smu:sche_nie: Но его волю очень трудно пробить... Жду результатов диагностики, но порой он так выбешивает своими словами, что хочется придушить в срочном порядке. :v_i_k_i_n_g:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Доброй всем ночи :-):

Зарисовка из серии "наши отпускные будни" или "Вселенная говорит с тобой ВСЕГДА (даже когда ты её нафиг ни о чём не спрашивала)":
открыла почту, первое же письмо (рекламная рассылка):
► Показать
Нервно посмеялась, закрыла почту :vot: поправила корону и ушла спать :da_nu:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Чёрная Леди, доброй ночи! Выходные удались! :ze_li_e: :A_h: Корону нужно только поправлять! Знаете, мне недавно на полном серьезе советовали купить себе корону и ходить в ней лома для поднятия самооценки, так как она бьет все согласно Лабковскому, я задумалась, а где купить тиару как у Летиции. :son-ce: Мы без вас нафлудили и сняли завесы своих форумных ников :po_kl_on_s:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»