Что за камень?
Как интересно! Одна из самых интересных тем на форуме для меня. Натуральные камни манили всегда, но в первый раз задумалась о том, какие камни мне подходят/ не подходят, когда на мне 2 раза подряд рассыпалось новое ожерелье из самоцветов. Я его после этого собирать не стала и отдала. Было ощущение, что оно мне не нужно, хотя это был мамин подарок. Очень хочу научиться понимать и чувствовать камни. С чего начать?
-
Nira
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Хм... Странно... Очень странно. Аметист универсальный камень и подходит всем. Тут может быть 3 варианта. Либо камни были не натуральные и действительно это ожерелье было Вам не нужно. Либо они были натуральные и отразили какой-то удар, направленный в Вашу сторону (я допускаю эту мысль, так как камни были подарены, а значит начали действовать сразу). Либо у Вас с мамой на тот момент были не слишком хорошие отношения.Ветер писал(а):Я Овен. А камни были аметисты. И было мне 20 лет.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
Вы навели на мысль: да, была я тот момент, когда рвалось ожерелье, в двусмысленной ситуации. Первый раз находилась в доме человека, который, как выяснилось, желал мне зла: если конкретно, она пыталась меня напоить, и выставить в дурном свете перед мужчиной, с которым я встречалась. Как только порвалось ожерелье, "веселье" для меня закончилось и я захотела уйти, что и сделала. Второй раз оно на мне рассыпалось через месяц. Я должна была ехать с друзьями на базу отдыха, прямо на пороге дома оно вдруг рвётся - как и в первый раз, я к нему даже не прикасалась! Я расстроилась очень - мама только что его принесла от ювелира! И я не поехала. Кстати, и хорошо, что не поехала. В тот выходной на базе в пьяной драке зарезали девушку. Моих друзей потом замучили тасканием по судам, они были свидетелями. А с мамой все нормально было, если память не изменяет.-
Nira
- Знак зодиака:
Ветер, Вы молодец. что смогли вспомнить и проанализировать ситуацию. Да, ожерелье дважды спасло Вас. И думаю, правильно, что не стали его восстанавливать. Камни скорее всего себя уже выработали и большего от них требовать не стоит. А вот приобрести себе новое изделие с аметистом было бы весьма кстати.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
Удивительно, что вспомнила, так как лет очень много прошло. Но в память врезалось, наверное, потому что какое-то послевкусие осталось, хотя вроде ничего особенного: ну, порвалось, подумаешь? Я тогда для себя решила, что, вероятно, аметисты - не мое. И больше их не носила.
Теперь, конечно, смотрю на всю ситуацию и не понимаю, как я раньше не сопоставила.
А если попросить мужа подарить аметисты, то эффект будет такой же, как от непрошенного подарка? Или нужно, чтобы даритель сам додумался? Я могу и сама их купить, конечно, но я поняла из Ваших слов, что дареные камни сильнее?
Теперь, конечно, смотрю на всю ситуацию и не понимаю, как я раньше не сопоставила.
А если попросить мужа подарить аметисты, то эффект будет такой же, как от непрошенного подарка? Или нужно, чтобы даритель сам додумался? Я могу и сама их купить, конечно, но я поняла из Ваших слов, что дареные камни сильнее?
-
Nira
- Знак зодиака:
Ветер, да, попросить можете. Даже выбрать вместе можете, главное чтобы он подарил Вам камень (изделие с камнем) от чистого сердца. Тут нюанс в самом камне, точнее его свойствах. Если Вы уверены, что проживёте с мужем всю жизнь душа в душу, то пусть дарит. Если есть сомнения насчет него, пусть лучше подарит мама. Смысл в том, что дарителя аметиста Вы будете любить до гроба. И будьте готовы к тому, что если вы разведетесь (тьфу-тьфу-тьфу), то Вы будете продолжать его любить. Хотя выход есть и в этом случае. Ситуацию перекроет аметист, подаренный другим возлюбленным или опять же мамой.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты