Изображение

Чистки в магии: общие вопросы

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

interra90,
Будьте добры ссылку на второй обряд.. :-):
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

interra90

Непрочитанное сообщение interra90 »

Чёрная Леди писал(а):interra90,
Будьте добры ссылку на второй обряд..
:-):
Благодарю за быстрый ответ. На соль в варианте (соль священная без молитв) на воду Смывка (убрать лёгкий негатив). Вода из колодца.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Вполне :a_g_a:
Рекомендуемый порядок - сначала прокаливаем соль, после - водные процедуры.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Aleksandrit
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Aleksandrit »

Хочу почистить жилье и себя. Можете посоветовать что-то простое, для еще не определившегося с традицией? И еще глупый вопрос. Во время чистки помещения домашнее животное может ведь что-нибудь подцепить, так? Выгнать из квартиры, повесить какой-нибудь оберег или как быть?

Тарас
Статус: Вапрос ценой жизни.

Непрочитанное сообщение Тарас »

Уважаемые участники данной темы! Чистка человека, это снятие негатива с него, я так понял. А именно что в этот негатив входит? Магические действия не сметутся при чистке?
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Чистки бывают разные. Могут убрать негатив, а могут и всю магическую работу. Поэтому проводить их желательно ДО других обрядов.

ivalika

Непрочитанное сообщение ivalika »

Была проведена комплексная чистка с зверобоем. Еще подскажите пожалуйста как понять, что я очистилась? Защиту ставить после окончательного результата чистки или можно защиту и после каждой? Я правильно понимаю, что когда я прохожу очищение, то открываюсь и остаюсь открытой для атак? То есть как будто слои шуб с себя снимаю... После того как начала чиститься и слегла сразу начали звонить настойчиво несколько человек и продолжают. Они являются одновременно знакомыми и клиентами. Можно ли с ними общаться или расценивать их как атакующих и они чувствуют не ладное с моей стороны?.. Может стоит закончить очищение, защититься и потом ответить? Можно ли после этого обряда провести рунный ритуал для денежной удачи?

P. S. Одно наблюдение к этому ритуалу. Не знаю нужно оно или нет, но напишу. Я старый, заядлый курильщик. Я понимаю, что лучше бросить курить, но пока не собиралась. Так вот, когда я первый раз пришла в себя и встала с постели после чистки, то по привычке пошла перекурить свой испуг и состояние. К моему великому удивлению, я еле выкурила пол сигареты! Ощущение от нее было как после выпитой цистерны водки со всеми вытекающими после водки последствиями на следующий день (не знаю является ли слово "бадун" жаргонным и поэтому описываю другими словами). Если бы я была уверена, что сделала все правильно и продолжила бы проводить чистку, то уверена, что к концу процедуры о сигаретах даже бы не вспомнила. Это хороший плюс!

Anna_St

Непрочитанное сообщение Anna_St »

Подскажите, пожалуйста, если чистить от агрессии после приворота, не снимется ли чисткой сам приворот? Например, чистка на соль с фото.

Мандаринка
Статус:

Непрочитанное сообщение Мандаринка »

Anna_St писал(а):не снимется ли чисткой сам приворот?
скорее всего. Ведь чистятся как раз от магического вмешательства. Лучше сделать диагностику, с чем связана агрессия объекта. Если из-за приворота (может быть какие-то ошибки были допущены), то почистить объект и сделать повторный приворот

Тарас
Статус: Вапрос ценой жизни.

Непрочитанное сообщение Тарас »

Вот эта чистка Прокалённой солью. Меня крестили в детстве, но я себя к "церковникам" не отношу, там не читаю молитвы, в храмы не хожу и так далее. То думаю мне "Отче наш..." не подойдет. Что мне посоветуете, если я хочу провести на скажем на себя эту чистку?
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Чистки»