Закрыть от всех женщин (отвернуть от всех баб, кроме себя) - отворот
-
BlackWizard
- Статус:
-
LorenZa
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Поясните, пожалуйста. Я здесь наверное немножко недопонимаю. Или неправильно вопрос поставила.Volekhlad писал(а):Лоренза, перед этим сделайте привязку к себе
Привязка к себе ведь делается в данном случае для того, чтобы объект от меня не отвернулся и я, в отличие от остальных женщин, была ему интересна и т. д. Разве нет?
А я имела в виду, что я сама рискую от него отвернуться. По тексту получается, что он станет...не знаю как сказать.... допустим, неинтересен и неприятен абсолютно всем женщинам, включая меня тоже. Вопрос в том, не может ли на меня саму в таком случае данный обряд подействовать как остуда?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
LorenZa писал(а):я сама рискую от него отвернуться.
Слезинка писал(а):никого кроме меня одной рабы
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Нет, конечно ))Vaida писал(а):читала, что этот отворот аналог Егильета, это правда?
Даже близко их не сравнить.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Я думаю можно, если от всех мужчин, привязав к одному, то только раба на рабу поменять и баб на мужиков А если вообще закрыть, тогда так?Dana писал(а):Можно ли делать этот обряд на соперницу. То есть закрыть её от всех мужчин, допустим привязывая к кому- то из её окружения, либо вообще закрыть, намного изменив текст?
«Закрываю я навсегда рабу(...) от всех парней и мужиков, не любить тебе раба(...) никого, не жить тебе ни с кем, ни с кем ты раба (...) не будешь, всегда одна будешь, все мужики и парни от тебя отвернутся, как от говна разбегутся. Никого тебе раба(...) не понимать, не обнимать, ни с кем не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так
Но у меня другой вопрос. "Раба" - чья раба? ?
Да Аметист. Я тоже думала, что если закрывать от всех, то надо примерно так и переделывать текст..." от всех парней и мужиков... ни с кем ты раба(имя) ". Ну обряд - то белым не является. Соответственно раб Божий здесь не употребишь. Значит просто раб такой - то 
iris, ну а почему нет. И на мусульманина подойдёт. Здесь атрибутов ХЭ нетiris писал(а):а если мужчина мусульманин на него подействует?
-
Ищу счастья
В какой-то теме был такой вопрос про другой обряд конечно, но думаю важна суть...знающий в этом деле человек ( не знаю можно ли называть кто) ответ такой : Опускаете слово "раб". (Там было просто раб... без Божий.. ) а остальное все то же...iris писал(а):а если мужчина мусулманин на него подействует
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты