Тревожный сон о себе наслать
-
Восточная Сладость
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Здравствуйте, дорогие участники! Я с вами совсем недавно, но читаю Ваши посты и знакомлюсь с Вами (пока в одностороннем порядке ) давно. Общаться с Вами и получать от Вас ценные советы очень почётно! Надеюсь влиться в Ваши ряды и почерпнуть для себя много нового и полезного! Заранее благодарю всех за помощь и участие
И сразу у меня возникли следующие вопрос: при проведении обряда, описанного в этом топике, можно ли самой затушить свечку, если остается маленький огарочек, и свеча в руке, а не в подсвечнике (пальцы-то свои жалко жечь )? Допустимо ли остаток свечи выбросить в мусор или с этим огарком нужно предпринять что-то "специальное"? Как влияют "благоприятные" или "неблагоприятные" дни в классическом лунном календаре на проведение ритуалов, или мы на обычный лунный календарь смотрим исключительно для определения фазы луны? И ещё...имеет ли значение, где покупаются свечи, в смысле церковь, это должна быть церковь, так сказать, "отдельностоящая" или также можно приобретать в церкви при кладбище? Недалеко от моего дома кладбище, на территории которого есть церковь - это самый близкий и оптимальный для меня вариант! Извините за количество вопросов, пыталась найти на них ответы, но не нашла, не исключаю того, что "криво" искала
И сразу у меня возникли следующие вопрос: при проведении обряда, описанного в этом топике, можно ли самой затушить свечку, если остается маленький огарочек, и свеча в руке, а не в подсвечнике (пальцы-то свои жалко жечь )? Допустимо ли остаток свечи выбросить в мусор или с этим огарком нужно предпринять что-то "специальное"? Как влияют "благоприятные" или "неблагоприятные" дни в классическом лунном календаре на проведение ритуалов, или мы на обычный лунный календарь смотрим исключительно для определения фазы луны? И ещё...имеет ли значение, где покупаются свечи, в смысле церковь, это должна быть церковь, так сказать, "отдельностоящая" или также можно приобретать в церкви при кладбище? Недалеко от моего дома кладбище, на территории которого есть церковь - это самый близкий и оптимальный для меня вариант! Извините за количество вопросов, пыталась найти на них ответы, но не нашла, не исключаю того, что "криво" искала
Не надо загонять Женщину в угол.....ОНА ночь поплачет, день подумает...и угол будете искать ВЫ!!!
-
Bel
- Практик
- Статус:
Единственный вопрос по теме. Читайте правила форума и пишите в соответствующие разделы\темы, если хотите ответов.Восточная Сладость писал(а):И сразу у меня возникли следующие вопрос: при проведении обряда, описанного в этом топике, можно ли самой затушить свечку, если остается маленький огарочек, и свеча в руке, а не в подсвечнике (пальцы-то свои жалко жечь
Свече лучше дать догореть полностью. Используйте подсвечник.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
-
Восточная Сладость
- Знак зодиака:
-
Ninel
-
Восточная Сладость
- Знак зодиака:
Поддерживаю вопрос Ninel . Лицо на фото не совсем крупным планом, поэтому воск оказался на всем лице, кое где "перетек" на шею. И тоже вопрос, если работать с той же фотографией, воск от предыдущей свечки можно отлепить? Если да, то что с ним делать? Просто выбросить? Или лучше, все таки взять другую фотографию? Спасибо!
Не надо загонять Женщину в угол.....ОНА ночь поплачет, день подумает...и угол будете искать ВЫ!!!
-
Ninel
-
Восточная Сладость
- Знак зодиака:
-
Ninel
Bel,
Я наверное неправильно выразилась насчет хранения фото. Учитывая что ритуал будет проведен более чем один раз, Ваш пост # 117, предыдущие фото, например с первого раза и второго раза можно вместе хранить? Действительно ведь Чёрная Леди советует некоторое время хранить фото в укромном месте, дабы не нейтрализовать аффект действия..
Я наверное неправильно выразилась насчет хранения фото. Учитывая что ритуал будет проведен более чем один раз, Ваш пост # 117, предыдущие фото, например с первого раза и второго раза можно вместе хранить? Действительно ведь Чёрная Леди советует некоторое время хранить фото в укромном месте, дабы не нейтрализовать аффект действия..
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты