Закупы-откупы-подношения (белая/чёрная магия, деревенское колдовство)
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Тая,
Давайте для начала определимся, к кому конкретно мы будем обращаться в предстоящем обряде. И в каком (ССЫЛКОЙ) конкретно обряде. И вот в теме этого обряда решим, что куда кому нести )
Давайте для начала определимся, к кому конкретно мы будем обращаться в предстоящем обряде. И в каком (ССЫЛКОЙ) конкретно обряде. И вот в теме этого обряда решим, что куда кому нести )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Теги:
-
Тая
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Чёрная Леди, обряд Заклинание молодости и красоты богини Гекаты полагаю что ночью, на перекрёсток, так как Геката и Богиня ночных перекрёстков. Учитывая что женского пола наверно уместно вино и сладости.
Второй обряд - Заставить просить прощения, тут водка, печень и монеты.
Хотя и не упомянуты во втором обряде тёмные силы... отнесу откуп на перекрёсток.
Второй обряд - Заставить просить прощения, тут водка, печень и монеты.
Хотя и не упомянуты во втором обряде тёмные силы... отнесу откуп на перекрёсток.
делаешь не бойся, боишься - не делай.....
-
Тая
- Знак зодиака:
Георгий писал(а):По ночам работаю, можно ли откуп отнести в 6 утра?
выше вроде сказано на перекрёсток для тёмных сил с 00 :00 до 03:00, далее перекрёсток является местом пересечения миров. Погост от 00:00 до 01:00.
Георгий, наверно вам нужно уточнить кому откуп и за что.
делаешь не бойся, боишься - не делай.....
-
Admin
Георгий, можно и так сказать. Георгий, можно, чаще так и делают. Успевайте до петухов.

перекресток всегда является место пересечения миров. они откуда по вашему приходят?Тая писал(а):вроде сказано на перекрёсток для тёмных сил с 00 :00 до 03:00, далее перекрёсток является местом пересечения миров.
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Призвать/отпустить Тёмные Силы для проведения обрядаwolfgang писал(а):как же сделать этот призыв сил?
no surprisses
Вопрос который всегда волновал - можно ли проходить мимо перекрестка на следующий день на котором оставляется откуп?Милена писал(а):И снова вопрос по откупу. Ночью всё отнесла, как обычно. Когда домой возвращалась прям на сердце так хорошо было, аж внутри всё пело и вырубило меня до обеда, как после хорошей отдачи при проведении обряда. Сегодня прошла мимо перекрёстка. Смотрю печень лежит, стакан с водкой стоит, только бутылка с остатками водки опрокинута. Как такое трактовать?
Я где-то читала, что категорически нельзя, что таким образом перебивается работа
Потому что меня на следующий день очень тянет туда посмотреть, с собакой гуляю и как-то непроизвольно оказываюсь рядом
Уважаемые практики очень хотелось бы услышать Ваше мнение?
Цель оправдывает средства!
Работа "перебивается" постоянным "замусоливанием" в голове событий и их предполагаемый ход... как уже было сказано, "не Ваше дело, что откупом в дальнейшем произойдет, Ваше дело, Благодарность! "Астра писал(а):Я где-то читала, что категорически нельзя, что таким образом перебивается работа
Я когда через свой рабочий перекресток проезжаю, монетку пятирублевую сбрасываю, "Чертям на потеху, мне на утеху"... вроде того, что бы мня не "дергали", если "недобор" в откупеАстра писал(а):непроизвольно оказываюсь рядом
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты