А у нас вот что расцвело
[ Отправлено с Android ]

О, тюльпанчики! Вот не помню как этот сорт называется.fedel писал(а):А у нас вот что расцвело
К сожалению не получается в реальном времени общаться. Часовые пояса еще... Но я все равно от общения, даже такого, огромный кайф получаю. И вообще лучше общаться с людьми, до уровня которых подтягиваться нужно. Я расцвела просто...Magic love писал(а):даже не успела доброй ночи вчера пожелать

И это здоровоmimus писал(а):Я расцвела просто...
Неужели правда тюльпаны? Форма интересная у лепесточковfedel писал(а):у нас вот что расцвело
Согласна это общение и провоцирует наш рост, но болото нелегко отпускает!mimus писал(а):лучше общаться с людьми, до уровня которых подтягиваться нужно.
Не знаю, я только любуюсь на этот куст. Нужно Nira спросить, она наверняка знаетMagic love писал(а):Всех с новым весенним деньком Tulpe , А что это за цветочки, это ваши, на орхидеи походят
Какие красивые тюльпаны !fedel писал(а):Доброго всем времени суток!
А у нас вот что расцвело
[ Отправлено с Android ]
Вау аж дух захватывает! А Вы говорили одни кукурузные поля У нас тут тоже редко где можно встретить сирень, жаль, люблю очень это деревце! Она у Вас конечно очень особенная, любимая и родная.mimus писал(а):Доброе утро!О, тюльпанчики! Вот не помню как этот сорт называется.fedel писал(а):А у нас вот что расцвелоК сожалению не получается в реальном времени общаться. Часовые пояса еще... Но я все равно от общения, даже такого, огромный кайф получаю. И вообще лучше общаться с людьми, до уровня которых подтягиваться нужно. Я расцвела просто...Magic love писал(а):даже не успела доброй ночи вчера пожелать
А вот у меня сирень расцвела! И вы думаете, это обычная сирень? А вот и нет! Она ко мне приехала с Родины, за три тысячи километров! Здесь принялась и теперь цветет! Я от нее так заряжаюсь — никакого многовекового дуба не надо
[ Отправлено с Android ]
Мы в детстве всем двором сьедали веткамMagic love писал(а):Есть такая история, срываешь пяти-лепестковый цветок сирени и загадываешь желание, жуя его! Итог : должно исполниться! Вот какой цветочек нашла я
в прошлом году ))

Ну, поля полями, а у себя во дворе я же кукурузу садить не будуTulpe писал(а):А Вы говорили одни кукурузные поля
Tulpe писал(а):Оказывается это не просто парк
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты