Gefesta1 писал(а): ↑10 мар 2020, 06:06
возможно с перекладом...
Тут и подруга (бывшая уже) в теории могла его незаметно взять и бросить потом...
Время с того момента прошло много, а вопрос периодически все-равно всплывает.
Вот и сейчас получилось, что прочитав эту тему, ситуация всплыла в голове.
Вот и решила узнать что думают по этому поводу более опытные в этих вопросах люди.
9Volond9, проверьте предмет на негатив любым удобным вам способом: маятник, Таро, Руны, или просто поднеся ладонь руки к предмету и задав мысленно вопрос о негативе, и по ощущениям можно сделать вывод.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
О серьезном угрожающем мне зле всегда снятся предупреждающие сны. Что-то важное указывают и раскрывают знаки. Сны и знаки, в зависимости от обстоятельств, разные.
Связанное с животными я отношу не к приметам, а скорее к знакам. Так ласточки перестали прилетать в свой домик на даче, после смерти дедушки. Тревожное поведение сторожевой кошки, когда кто-то тайно наблюдал за мной из темноты. Кошка ложилась на грудь, на сердце, когда мне снился дурной сон и болело сердце. Странное поведение кошки - нагадить на постель - тогда - к смерти другого кота. Птица, бьющаяся и влетевшая в окно - к опасности. Голубь, прилетевший на подоконник и косящий глазом - вести. Разбивались зеркала - к долгой полосе несчастий. Поломка украшения, подаренного Возлюбленным - к боли, трагедии между нами (сразу побежала чинить, и этим сняла фатальность предопределения).
Сны и знаки всегда тесно связаны с чем-то серьезным, могут не иметь четких сроков, и каждый раз имеют свои тонкие оттенки.
А кроме знаков есть приметы. Это то, что работает "грубо-механически", по определению, всегда и непременно в тот же день, может касаться чего-то ежедневного, бытового, относительно мелкого. У меня это "падаль" - мертвечина. Всегда - к разочарованию, неудаче, неприятностям. Размер неприятности всегда соразмерен размеру метвечины, а характер может как-то резонировать виду.
К мелким неприятностям вижу мертвых голубей. Если иду куда-то и вижу метвого голубя - дурной знак, можно поворачивать обратно, удачи не будет, и также каждый раз обязательно проигрывается какой-то склокой, расстройством. Если голубь растерзанный, расклеванный, с выклеванным сердцем или что-то подобное, это может затрагивать и что-то личное, болезненное, связанное с Возлюбленным. Мертвая крыса - то же, что и мертвый голубь.
Мертвые кошки, котята - неприятности уже крупнее. Отмена чего-то важного, задуманного, чувствительная неудача в желаемом.
Собака - неудача еще крупнее.
Мертвый человек - соответственно весьма ощутимые неприятности.
Если это какая-то дорога, можно предотвратить, вернувшись. Просто не пойти куда-то, увидев мертвого голубя или крысу, и не огрести там расстройств. Если задумала какое-то важное дело и увидела мертвую кошку, отменить, перенести на другой день. Собаку - может быть вообще остановиться, и что-то переиграть. Человека - отказаться от плана в таком виде вообще.
Например, я ехала отдать деньги в одну мутную контору. Чувства были мутные, не хотелось. Спускаясь в метро на эскалаторе, увидела внизу на полу станции мертвого человека, окруженного сотрудниками и охраной, и тут же решила не ехать, так как очевидный знак. Когда позже я позвонила в контору с некоторыми вопросами, вскрылись мерзость и обман.
Если же путь домой, то склока, какой-то удар и срыв, неприятность все равно проиграются. Это что-то непредотвратимое, в моем мире, чего все равно не избежать. Во всяком случае, не знаю, как предотвратить.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Работа с Рунами меня уже научила, что Руны обязательно доберут своё если дары оказались не очень щедрыми.
Собственно мое первое знакомство с рунами закончилось так - я активировала набор или рунический алтарь (точно не помню), потом пошла в магазин и относить дары. В магазине все нужное мной было куплено, а по пути до деревьев оторвалась ручка у сумки. Поэтому после принесения даров сумку я решила выкинуть, но мне совершенно не пришло в голову, что помимо даров в сумке были еще все мои документы, которые я зачем-то взяла в магазин, и кошелек В общем то ли не "додарила", то ли мне сказали, что пора прощаться со старым))
После как-то делала обряд на свою "новую любовь" с обращением к Гекате. И через пару дней потеряла дорогущие очки, которые были мне подарены предыдущим молодым человеком. Тоже то ли не отблагодарила достаточно (что по ощущениям именно так), то ли сказали мне, что пора завязывать со старыми связями.
Тема правда про приметы, а не про откупы и дары, но обычно на приметы не обращаю внимания.
Только знаю, что если я собираюсь на какое-то важное мероприятие/встречу, не надо надевать новую одежду - точно ничего хорошего не выйдет, сто раз проверено)
Engebpries03 писал(а): ↑24 май 2023, 16:40
активировала набор
Ой ли. А это как Вы сразу весь набор? Активация рун подлежит соразмерности природно временных циклов. 1 руна = 2 недели. Календарно.
потом пошла в магазин и относить дары
Дары относят загодя. Вариант после есть откуп.
В общем то ли не "додарила", то ли мне сказали, что пора прощаться со старым))
Вангую, не прошли посвящение?
После как-то делала обряд на свою "новую любовь" с обращением к Гекате. И через пару дней потеряла дорогущие очки, которые были мне подарены предыдущим молодым человеком. Тоже то ли не отблагодарила достаточно (что по ощущениям именно так), то ли сказали мне, что пора завязывать со старыми связями.
Ах молодо зелено ) Геката смотрит в три стороны. Очки. Очки ограждают зрение. Вам открыли путь избавлением от ограничения. Могу поздравить Вас, вы были услышаны. Оно дорогого стоит.
Тема правда про приметы, а не про откупы и дары
Тема правда про приметы, а не про откупы и дары
Что есть примета, а что знак? Вы попали в тему адресно. Все правильно, все верно. Вы получили знак одобрения.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь Отзывыздесь
У меня с часами творится сейчас что-то странное, одни часы, настенные, вдруг встали, хотя батарейка нормальная, потом сами пошли в точное время, потом снова встали, я изз только ронялся немного, опять пошли. Вторые я починила, третьи, наручные, секундная стрелка стоит, сами идут. В машине часы отставали на 4 минуты, теперь на 7(как это вообще возможно, там бортовой компьютер) Ещё одни часы, наручные спешат. Компьютер, ноут, то барахлил по одной причине, мы заменили деталь, теперь он то запускается, то нет, со вчерашнего вечера. Эл.книга то аккумулятор не работал, заменили, перепрошили все устройство, теперь она не заряжается)) Что это за свистопляски-то начались, я в прошлую Убывающую Луну все чистила, чистила, у меня снова полно негатива дома? Домовой сидит накормленный, все помогает, не обижается. Ничего не могу понять.
Отправлено спустя 1 день 5 часов 27 минут :
А посуда бьется, вдребезги разлетается, про крайней мере у меня, как сегодня - это для того, чтобы я подняла свою прекрасную и пошла вымыла кухню.
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты