Сегодня и сейчас.. (настроение)
Все ушли на карантин... А писать сообщения на форуме сидя дома в в противогазе, антивирусной маске поверх противогаза и в резиновых перчатках вероятно не очень удобно)))).
Последний раз редактировалось Gefesta1 03 апр 2020, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Gefesta1,

По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Чёрная Леди, были некоторые дела!
Все, мы исправляемся!
Все, мы исправляемся!
В связи с последними событиями обыватели в соц сетях усиленно обсуждают тему вируса, и естественно не упускают возможности возмущаться, почему Маги не могут применить свои знания и опыт в борьбе с вирусом...)))). Как обычно старая песенка про дар свыше и обязанность помогать людям)))). Вирус, это конечно интересно, но созданный эгрегор в связи с этим, это нечто... Качает энергию со всего мира, от испуганных обывателей, которые его кормят своим страхом)))).
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Gefesta1, а я не боюсь вируса, тем более он надутый, более чем!
Статистику делают!
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Так что этот эгрегор от меня энергии не дождется! И от моих родных тоже! Комбинацию ему с трех пальцев в виде кукиша!
Статистику делают!
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Так что этот эгрегор от меня энергии не дождется! И от моих родных тоже! Комбинацию ему с трех пальцев в виде кукиша!
Юлия Михайловна, плохо то, что ситуация связанная с вирусом вносит негативные изменения в планы, а поскольку дела никто не отменял и, для их решения требуется перемещение, то приходится тратить лишнюю энергии на преодоление этих непредвиденных ситуаций... Просто послать эту проблему на четыре буквы полностью её не решит. Нужно постараться найти в этом, что то позитивное, тогда и ситуация изменится к лучшему.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Gefesta1, ну положительный момент это отдых, для работающих на дядю людей! Это долгожданный отпуск и можно решить те задачи, до которых не доходили руки в виду нехватки времени!
А по магической деятельности тоже есть свои плюсы. Посещения кладбищ сейчас закрыты, вот и колдовать можно, не боясь пьяной компании, пришедшей ночью за острыми ощущениями!
А по магической деятельности тоже есть свои плюсы. Посещения кладбищ сейчас закрыты, вот и колдовать можно, не боясь пьяной компании, пришедшей ночью за острыми ощущениями!
Юлия Михайловна, полезно потратить время на развитие интуиции. чтобы вовремя почувствовать glina, и вовремя изменить маршрут)))).
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Юлия Михайловна, нет glina, это сленг, обозначающий то же самое, что у русских слово "мусор")))). А у нас таких называют glina или Psja krew, хотя второе более грубо)))).
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Они следят за порядком и могут штрафануть за нарушения карантина, поэтому важно почувствовать их энергетику и не нарваться)))).
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Они следят за порядком и могут штрафануть за нарушения карантина, поэтому важно почувствовать их энергетику и не нарваться)))).
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты