Что делают Маги, когда им скучно? А не-маги? А Вы?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Ника, 
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Лучший способ от скуки на мой взгляд, это творчество.
Закончила первую часть моей книги "От моря до моря", посвящённой событиям 17 века, происходящим на территории Речи Посполитой, Московии, Крымского ханства и Швеции, и приключениям главных персонажей романа: польской ведьмы - шляхтенки Ядвиги и её любимого человека, запорожского казака пана Андрия - истинного рыцаря. Сейчас оформляю моё произведение моими иллюстрациями. Так, что скучать нет времени)))) Одна из иллюстраций, изображающая ведьму Ягу на фоне чёрного скита.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
На "скучать" не хватает времени - много работаю, а чтобы много и качественно работать надо спать) поэтому в свободное время я сплю :) хотя бы по 6-7 часов в день.
Поэтому между работой и сном есть 2 часа на домашние дела и форум.
А по выходным, когда остаётся час-два свободного времени после всех домашних дел, я читаю книжки магической направленности или наш форум)
Но сериалы тоже очень хочется посмотреть, поэтому нашла выход - смотрю их когда готовлю
Поэтому между работой и сном есть 2 часа на домашние дела и форум.
А по выходным, когда остаётся час-два свободного времени после всех домашних дел, я читаю книжки магической направленности или наш форум)
Но сериалы тоже очень хочется посмотреть, поэтому нашла выход - смотрю их когда готовлю
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
ruby
- Знак зодиака:
Ols, а у меня это обычное состояние, но я пытаюсь оптимизировать расход времени на домашние дела)
Рисовать не умею совсем, как и лаконично составлять тексты, петь и музицировать, поэтому данные таланты у меня вызывают восхищение))
Моё - только танцы и то уже не практикую.
Прекрасный рисунокGefesta1 писал(а):Одна из иллюстраций, изображающая ведьму Ягу на фоне чёрного скита.
Рисовать не умею совсем, как и лаконично составлять тексты, петь и музицировать, поэтому данные таланты у меня вызывают восхищение))
Моё - только танцы и то уже не практикую.
Не люблю заниматься домашними делами: стирка, готовка, уборка, для меня это мучение))))ruby писал(а):но я пытаюсь оптимизировать расход времени на домашние дела)
Раньше много времени уделяла спорту, биатлон, боевые искусства, а сейчас / для поддержания хорошей физической формы.
-
ruby
- Знак зодиака:
для меня тоже мучение)) особенно не люблю готовить, а муж быстро съедает запасы)) люблю только печь, но я на подсчёте калорийности поэтому нет смыслаGefesta1 писал(а):Не люблю заниматься домашними делами: стирка, готовка, уборка, для меня это мучение)))
У меня всё в точности наоборот, поскольку проблем с набором веса никогда не было, постоянные физические нагрузки съедают калории быстрее, чем я съедаю их, печёное люблю, но сама практически не пеку))))ruby писал(а):люблю только печь, но я на подсчёте калорийности поэтому нет смысла
-
ruby
- Знак зодиака:
У меня раньше тоже не было. А сейчас спорт раз в неделю и булочки откладываются куда не надоGefesta1 писал(а):проблем с набором веса никогда не было
Это и про меня. Но мне повезло, у меня муж любит готовить, все, что готовит, то сам и съедает.Gefesta1 писал(а):Не люблю заниматься домашними делами: стирка, готовка, уборка, для меня это мучение))))
Времени для скуки нет, его катастрофически не хватает. В последнее время мне стало казаться, что жизнь такая короткая, что я ничего не успею, хочется попробовать заняться многими вещами, но на все нет времени. Магия конечно же на первом месте.
Последние пару недель я занялась валянием шерсти, вот мои первые изделия:Gefesta1 писал(а):Лучший способ от скуки на мой взгляд, это творчество.
Сделано из кошачьей шерсти. Напоминает изготовление кошачьего вольта и при этом сразу же в него иголки втыкаются (как бы при этом порчу на кота не навести!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты