в принципе это допустимо, если во время всего обряда сможете четко удерживать образы этих людей в голове.ozerka писал(а): если нет фото, можно просто имена написать, если применять рассорку на лук?
Рассорка на лук
-
ozerka
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Нет, не так.Саша писал(а):я знаю что по цифровым фото магические обряды не получаются, так ли это?
Пользоваться мозгом по назначению и не собирать сплетни на каждом углу.Саша писал(а):как быть во времена цифровой фотографии?
Взболтать.natasha. 212 писал(а):Почему то в герметичной посуде на дне образовалась вода( сок) от лука что делать?
Нет. Откуп - благодарность Силам за их помощь. В данном обряде мы не ОБРАЩАЕМСЯ К СИЛАМ.Рыжая-бесстыжая писал(а):Здравствуйте а откуп нужен после рассорки?
Можно, но получится слабее, если вообще получится на начальной стадии магической практики.ozerka писал(а):если нет фото, можно просто имена написать, если применять рассорку на лук?
С прочтения Правила размещения сообщений.ozerka писал(а):если на этом человеке есть приворот его сожительницы, с чего тогда нужно начинать?
Частные случаи обсуждаются в разделе "частный случай". Где этот раздел - написано в личном сообщении Вам от меня, которое Вы не соизволили прочесть.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Laguz
Из собственного опыта по данной рассорке. Может быть кому пригодится, как вариант. Так получилось, что держать луковицу дома не было возможности. Да и не люблю такие вещи держать дома. Поэтому выбрала интересный вариант, по диагностике показало, что вполне приемлемо. У меня рядом лес, парковая зона. Так вот выбрала сломанное дерево, довольно высокое, давно подсохшее, середина уже довольно подгнившая. Луковицу положила в простой полиэтиленовый мешок, условия для гниения были идеальными. И вот я эту луковицу благополучно туда положила. Естественно был комплекс работ и результат был положительный.
-
Ищу счастья
-
BlackWizard
- Статус:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Пост #3. Нож ОБРЯДОВЫЙ использовали?Татиана69 писал(а):Сделала рассорку на лук, пошла мыть нож после этого и порезалась им. Это что-то означает? ? ?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты