Душечка, просто убираете все обращения, кроме Фагота, всё простоMaria писал(а):будьте добры, сориентируйте, пожалуйста, как именно будет звучать нейтральный вариант без обращения?
Вызов человека - Фагот
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Позвольте всё же уточнить, ведь лучше сто раз спросить, чем один раз накосячить, верно?Larky писал(а):Душечка, просто убираете все обращения, кроме Фагота, всё просто
"Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя человека)
огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Феппе, Элера (и во имя всех дьяволов! -убираем? ).
Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя человека) до тех пор, пока
он не явится исполнять все мои желания и приказания.
Иди молнией, пеплом, бурею, SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE. Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания. "
И последний, пожалуй, вопрос: в итоге остается одно обращение - "Фагот". Нужен ли откуп?
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Вычеркнула ненужное в Вашем посте (#108 ) - не только обращения, но и упоминания сторонних аналогов Сил.Maria писал(а):Что еще кроме "Фагота" является обращением?
Разумеется.Maria писал(а):Нужен ли откуп?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Обычный.Киселева Оксана писал(а):Какой откуп лучше после 3-дневного прочтения?
Тему прочтите полностью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Машенька2015
Вызов человека - Фагот
Я делала дома, на балконе при открытом окне. Свеча церковная и перевернутая была. Читала три дня по семь раз на одну свечку. После этого носила 13 монет одного достоинства на перекрёсток. Бросала правой рукой через левое плечо. Говорила "оплачено" и уходила не оглядываясь. У меня сработало на встречу. С учётом того, что мы живём в разных городах, и в моем городе ему вообще нечего было делать (ни друзей, ни знакомых у него там нет). Так что и вот такое бывает. 
Выражение, которое вы носите на лице, куда важнее одежд, которые вы надеваете на себя.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Вызов человека - Фагот
Машенька2015, главное в обряде:

Что обеспечивает его рабочесть! Зачем же изменять обрядовую часть, темболее так сложно?Вызов осуществляется посредством специальной техники, которая задействована в ритуале:
Следует стать на пороге комнаты, в дверном проёме. Обеими руками упереться в косяки двери в комнату
-
Машенька2015
Вызов человека - Фагот
Юлия Михайловна, я же не сама это придумала))) Как его проводить я прочитала на другом форуме. Там про косяки вообще ничего не говорится.
Выражение, которое вы носите на лице, куда важнее одежд, которые вы надеваете на себя.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Вызов человека - Фагот
Машенька2015, а я и не писала, что Вы сами придумали.
Показала, за счёт чего обусловлена рабочесть обряда!
Показала, за счёт чего обусловлена рабочесть обряда!
-
Машенька2015
Вызов человека - Фагот
Юлия Михайловна, Я перед тем, как делать этот вызов очень много читала, что это за ФАГОТ такой и с чем его едят)))) в общем мне было интерес но значение этого слова. На одном сайте прочитала, что так в давние времена называли демона ветра. Поэтому я для себя выбрала вариант чтения на ветер.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-