Изображение

Магия и мораль

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Вставлю свои пять копеек.
Как абсолютно верно было сказано, заказчик не только не подозревает, что приворот - разновидность порчи, он еще и не понимает, как это все работает, какие могут быть последствия магического воздействия, про закон равновесия в частности. Он хочет, чтобы "все было красиво", думает, что ему за это ничего не будет и что обьекту воздействия тоже ничего вредящего он не делает. Поэтому разъяснить все же необходимо.

Касательно того, кто несет ответственность. Я всегда жила в глубокой уверенности, что ответственность лежит на заказчике, а исполнитель - лишь проводник его воли, он получил деньги и сделал работу. Ответственность на том, кто инициировал данное действие. Именно поэтому мы разъясняем что к чему. Я всегда даю несколько вариантов, а человек может выбрать, зная последствия каждого выбора и понимая, что он ответственный за решение.

Еще важно видеть, что человек будет стараться и работать над собой и ситуацией вместе с магом. В противном случае - работа лишь пустая трата моего времени и его средств. Исходя из адекватности заказчика, его готовности понять, что проблема лежит и в нем, и готовности работать не только магически, но и над собой, принимаю решение. И еще важный критерий - мое собственное ощущение справедливости - если чувствую, что хочу помочь и что это правильно (с моей точки зрения) - то берусь. Я как ведьма имею право решать для себя, справедливо это или нет, со своей субьективной точки зрения, но именно она важна при согласии или отказе работать.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Регина666
Статус: ---участник

Непрочитанное сообщение Регина666 »

Знаете, никогда не прибегала и не буду к приворотам, хотя мужа увела тетка. Мужики у нас такие, что не стоят они, чтобы на них свою энергию и хизнь тратить! Только не сразу это, к сожалению, понимаешь!
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут...

Defeim
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Я тоже против приворотов в современном мире!
Раньше, когда браки зачастую совершались по родительскому слову, ещё куда ни шло использовать привороты, чтоб хоть как-то совместную жизнь наладить, а сейчас?
Ну одному не по нраву, найди другого! Может он ещё лучше окажется!
Это конечно больше относится к моральной сознательности заказчика, оператор может только предупредить об ответственности.

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Мне кажется что одна из главных "проблем" приворота, это то что заказчик прибывает в иллюзии что это одно и тоже что любовь. Только там совсем не тот механизм срабатывает, "зомби" рядом то осознанно навряд ли кто то хочет...

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Tulpe писал(а):одна из главных "проблем" приворота, это то что заказчик прибывает в иллюзии что это одно и тоже что любовь.
Разделяю мнение :a_g_a:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Tulpe писал(а):Мне кажется что одна из главных "проблем" приворота, это то что заказчик прибывает в иллюзии что это одно и тоже что любовь.
Заказчик настолько наивен, что не понимает, что именно он хочет, когда обращается к специалисту с таким заданием? )))) Или он хочет получить то, что считает по праву своим любой ценой? Посадить объект вожделения в подвал на цепь, и накачивать его химическими стимуляторами "покорности и любви", большинству кажется не столько не этичным и ужасным, сколько опасным с точки зрения закона, и последствий за такого рода деяния. А, вот приворот, на взгляд обывателя, гораздо безопасней, а возможно и надёжней привяжет "любимую игрушку" к "хозяину" (хозяйке). И предупреждение исполнителя заказа, даже с пояснениями смысла подобного магического воздействия и последствий, как для заказчика, так и объекта воздействия, мало кого остановит от желания получить объект в свою полную зависимость...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Кирия
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кирия »

Тема морали в магии? Это Вы к чему? Существует деяние и воздаяние, - это должно быть в балансе. Если ты у кого-то взял это означает, что не даром. А вот у меня вопрос. Если после смерти к "магу" подгребут все его покойнички какие для него старались и все граждане с перекрестков...плати мол...а он им про материальные откупы, де я уже расплатился...а у них там другие понятия о морали... Что тогда?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Кирия,

Рассмешили) не подгребут. Почему и как - в закрытом разделе на обучающем курсе.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Кирия писал(а):смерти к "магу" подгребут все его покойнички какие для него старались и все граждане с перекрестков...плати мол...
А им в ответ: "Вы меня с кем то путаете граждане, у вас вероятно коллективное де жа вю, от злоупотребления закупами и откупами...умеренность хороша и там и тут..."))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Кирия
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кирия »

Ну да понятно, есть разница между "магом" и Магом!

...тут с точностью наоборот: платит тот, кто заказывал музыку...
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»