Что за камень?
-
Nira
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Может оказаться и цитрином и топазом. Тут уже больше на стоимость нужно ориентироваться. Фото... да... я даже не пойму, с огранкой он или нет. Цвет больше к цитрину подходит.AntS писал(а):Камень абсолютно прозрачный насыщенного желтого цвета.
А вот пальцы в отличие от кольца очень даже хорошо получились!
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
Очень старалась
На сколько помню, это была не очень дорогая покупка, вряд ли топаз. Камень с огранкой, очень прозрачный. Почитав некоторые комментарии, понимаю, что будет большой ресурс о камнях под Вашим руководством. Это очень радует!
Не подскажете, как почистить в домашних условиях цитрин, чтобы заиграл? Почему-то захотелось его поносить.
Я - Весы, мне подходит цитрин?
На сколько помню, это была не очень дорогая покупка, вряд ли топаз. Камень с огранкой, очень прозрачный. Почитав некоторые комментарии, понимаю, что будет большой ресурс о камнях под Вашим руководством. Это очень радует!
Не подскажете, как почистить в домашних условиях цитрин, чтобы заиграл? Почему-то захотелось его поносить.
Я - Весы, мне подходит цитрин?
-
Nira
- Знак зодиака:
Defeim, так... Не очень доверяю цветопередаче своего монитора. Цвет к чему ближе - к желтому, к зеленому, к коричневому? Металл - медь?
Если учесть, что цитрин - это так сказать "реинкарнация" аметиста, то камень отличный! Цитрин - почти универсальный камень. Почти. ))) Вам он подходит.AntS писал(а):Я - Весы, мне подходит цитрин?
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
-
Darina_noz
- Знак зодиака:
Nira,
а можно узнать какие камни подходят тельцам (из Вашей таблицы)?
а можно узнать какие камни подходят тельцам (из Вашей таблицы)?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Nira
- Знак зодиака:
Носите, общайтесь с ним, любите его и он заиграет. Мои камни обычно сообщают, когда их НУЖНО надеть. Вот и Вам сообщили и сразу захотелосьAntS писал(а):Не подскажете, как почистить в домашних условиях цитрин, чтобы заиграл? Почему-то захотелось его поносить.
Только не чистите, ни в коем случае, никакой химией.
раз не очень дорогая, значит всё же цитрин.AntS писал(а):это была не очень дорогая покупка, вряд ли топаз.
Но лучше проверить в лаборатории.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты