Хорошего вечера всем, ответьте пожалуйста на вопрос?Leena писал(а):У меня вопрос от закапывании луковицы. Закапывать в землю полностью, чтобы ее не видно было или не полностью, чтобы только нижняя часть, та что дает корни должна быть в земле? Наилучшее время для проведения обряда какое?
Субботний обряд с луковицей и булавками, чтобы вернуть любимого
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
После заката.Leena писал(а):в какое время лучше начинать обряд. Вечер - это понятно, примерно в каком часу?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Leena, Я конечно могу ошибаться, но мне кажется там не просто надо воткнуть булавку и начать говорить, а:
3. Возьмите одну из булавок и воткните ее в луковицу. Как только вы сделаете это, постарайтесь вложить в нее всю вашу страсть и представить, что каждая булавка, которую вы втыкаете, - это мысль, которая вонзается в мозг возлюбленного.
4. Продолжайте втыкать булавки в лук и говорите:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-