А вызов сработал буквально на вторые сутки, делала всего два дня и на второй день он сразу вышел на связь...И так это требовательно написал...Я то хотела дня три сделать, а тут-вот так...Rad-cat писал(а):**Мэри**, ну так всё равно с человеком связь была установлена)) и СМС, и личный контакт. В следующий раз более чётко программу зададите, глядишь - и домой явится))
Вызов жажда желания
-
Elizabetta
- Статус: ---
-
Ведана
- Статус: ☺Dum spiro spero
Вызов жажда желания
Этот вызов у меня не сработал (делала на рост 5 раз подряд). Воду очищала, ставила в морозилку, все остальные условия соблюдала. Полагаю, что личной силы еще не хватает.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Вызов жажда желания
Ведана, Не унывайте, все в наших руках! Конечно в магии всегда важен настрой и соблюдение деталей, но этот метод работает большей частью на визуализации. Нужна практика, пробуйте
Мастерство приходит с опытом!
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
MeUndWolrd
- Статус: ☺
Вызов жажда желания
Для первого опыта решила выбрать данный вызов. Конечно, знания пока на данный момент мизерные, и чем больше погружаюсь и читаю, тем больше понимаю, что еще меньше знаю
Сработал вызов не так, как нацеливалась и визуализировала:
Выполняла три дня подряд (все согласно описанию + приготовления до). Первый раз готовилась очень долго, часов 6, настраивалась, и буквально сразу после с утра полетели сообщения от МЧ. Сообщения были по делу, но даже сам факт того, что они были инициированы им - уже успех, так как этот человек довольно редко сам пишет. Удивительно было то, что переписка была очень активной. К сожалению, только не было попыток приехать, только намеки на то, что надо бы встретиться. На второй день что - то пошло не так
, видимо уже сбилась программа, плохо настроилась, - написали ВСЕ мужчины с таким же именем, причем они все друг друга знают
А вот после третьей попытки - мужчина опять сам написал (но уже на четвертый день).
Для первой попытки, конечно, - это для меня уже было маленькой победой, хоть и не такого результата ожидала. Но практика и еще раз практика
! Буду пробовать другие вызовы с соответствующим перерывом. Надеюсь, что возьмут на обучение тут на форуме и это мне поможет побольше раскрыть свой потенциал 
Сработал вызов не так, как нацеливалась и визуализировала:
Выполняла три дня подряд (все согласно описанию + приготовления до). Первый раз готовилась очень долго, часов 6, настраивалась, и буквально сразу после с утра полетели сообщения от МЧ. Сообщения были по делу, но даже сам факт того, что они были инициированы им - уже успех, так как этот человек довольно редко сам пишет. Удивительно было то, что переписка была очень активной. К сожалению, только не было попыток приехать, только намеки на то, что надо бы встретиться. На второй день что - то пошло не так
А вот после третьей попытки - мужчина опять сам написал (но уже на четвертый день).
Для первой попытки, конечно, - это для меня уже было маленькой победой, хоть и не такого результата ожидала. Но практика и еще раз практика
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-