Присушка на свечи
-
Разлюли-Малина
- Статус: ---
Я делала себе подобный приворот:
Приворот на две свечи
Брала две церковные свечи красного цвета. На каждой свече писала имена и чтобы не бинарило, обвивала свою свечу его свечой, т. е. как бы обволакивала себя его чувствами.
Приворот рабочий, но приворот бинарный и сильно. Влечение будет с обоих сторон.
Про отстуды не забывает
Приворот на две свечи
Брала две церковные свечи красного цвета. На каждой свече писала имена и чтобы не бинарило, обвивала свою свечу его свечой, т. е. как бы обволакивала себя его чувствами.
Приворот рабочий, но приворот бинарный и сильно. Влечение будет с обоих сторон.
Про отстуды не забывает
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....
Царапать иглой( колоть, рвать, резать)больше используется в деструктивных обрядах, меня учили что уместнее написать имена на свече, тк обряд имеет созидательную направленность... По второму вопросу, Вы будете проводить обряд на личной силе?Psykrow писал(а):Допустимо ли писать имена иглой/булавкой (нацарапать)?
И, насколько я понимаю, если я крещеный а она нет то можно "рабу Божью" заменить на "нареченую"?
-
BlackWizard
- Статус:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-