Изображение

Обряд на огненную тоску

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

trip,

лучше - черную.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Alisiya

Непрочитанное сообщение Alisiya »

в какой день делать? указано на рост, делали на убыль, можно уточнить? мужской или женский день?
Взять фото объекта или привязку к нему. - какую привязку нужно взять уточните пожалуйста? замок просто спрятать или выбросить в реку? (ключ) какой можно использовать- да будет так! небо ключ, земля замок! Аминь!

trip
Статус: ---

Непрочитанное сообщение trip »

свечу отливать в ночь обряда, с 00-03? или можно в любой другой день?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

trip,

логичнее в ночь обряда.
Если в другой день - подбирайте по свойствам дня.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Гостья001

Непрочитанное сообщение Гостья001 »

Alisiya писал(а):в какой день делать? указано на рост, делали на убыль, можно уточнить? мужской или женский день?
Взять фото объекта или привязку к нему. - какую привязку нужно взять уточните пожалуйста? замок просто спрятать или выбросить в реку? (ключ) какой можно использовать- да будет так! небо ключ, земля замок! Аминь!
присоединяюсь к данному вопросу
Мне чужого не надо… Но свое я заберу, чье бы оно ни было!

Гостья001

Непрочитанное сообщение Гостья001 »

etna писал(а):
LorenZa писал(а):Исходя из текста, её лучше на рост делать?
разумеется)
ekaterina220906 писал(а):Делала на убыль, результат потрясающий на следующий день, а через день жесткая обратка
попробуй пойми на какую луну делать :ne_vi_del: :ne_vi_del: :smu:sche_nie: :vot:
Мне чужого не надо… Но свое я заберу, чье бы оно ни было!

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Гостья001 писал(а): попробуй пойми на какую луну делать :ne_vi_del: :ne_vi_del: :smu:sche_nie: :vot:
Гостья001, по поводу обратки: причина была выяснена:
BlackWizard писал(а):А зачем плавили церковные свечи? вот и причина обратки.
А Вы внимательно ВСЮ тему прочтите и вопрос отпадет сам собой. Мнение практиков в теме - на растущую. А вообще, вот здесь хорошо сказано:
Чёрная Леди писал(а):Не понимаю, КАК Вы собираетесь/рассчитываете/надеетесь получить хоть какой-либо положительный результат, хоть ЧАСТЬ эффекта, если даже НАСТОЛЬКО элементарных вещей как факторы, влияющие на выбор времени проведения, не разбираете.. Ну смысл тогда браться за обряд? ? ? ? На авось? ?

Мания "работает" не оттого, что Вы прочли, благо если потрудились выучить текст, и сделать несколько манипуляций, КОГДА Вам сказали и КАК сказали. Магия работает у тех, кто понимает и чувствует её "в лице" окружающего мира, в его ритмах, живёт с ними в унисон, внимает, ощущает, чует, в конце концов..
С уважением. :uch_tiv:
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Рыжуля

Непрочитанное сообщение Рыжуля »

Можно ли делать повторно (поддел) через несколько месяцев с тем же замком и ключем? Или старый замок открыть и выбросить и сделать с новым?

Darina_noz
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Рыжуля,
Если я не ошибаюсь, открывая замок Вы сами "разрушаете" то, что сделали и о подделе уже речь не идет. Скорее о таком же обряде. Следовательно атрибуты чистим, после -делаем. Хотя, я бы взяла все новое.

Вельда
Статус:

Непрочитанное сообщение Вельда »

Добрый день. В обрядовой части указано что: Начитываем до тех пор, пока ключ не упадет. Как ключ упадет, зажимаем его в руке и не выпускаем, пока не догорит свеча.
У меня возник вопрос, когда ключ упал - зажимаем его в руке и просто сидим ждем когда догорит свеча?
То есть созерцаем процесс догорания свечи молча? Я правильно понимаю, что дополнительных действий после того как ключ зажали в руке совершать не нужно? Или все таки можно еще раз начитать заговор, но уже с зажатым в руке ключом?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: