Обряд на огненную тоску
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
trip,
лучше - черную.
лучше - черную.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Alisiya
Автор темы
в какой день делать? указано на рост, делали на убыль, можно уточнить? мужской или женский день?
Взять фото объекта или привязку к нему. - какую привязку нужно взять уточните пожалуйста? замок просто спрятать или выбросить в реку? (ключ) какой можно использовать- да будет так! небо ключ, земля замок! Аминь!
Взять фото объекта или привязку к нему. - какую привязку нужно взять уточните пожалуйста? замок просто спрятать или выбросить в реку? (ключ) какой можно использовать- да будет так! небо ключ, земля замок! Аминь!
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
trip,
логичнее в ночь обряда.
Если в другой день - подбирайте по свойствам дня.
логичнее в ночь обряда.
Если в другой день - подбирайте по свойствам дня.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
присоединяюсь к данному вопросуAlisiya писал(а):в какой день делать? указано на рост, делали на убыль, можно уточнить? мужской или женский день?
Мне чужого не надо… Но свое я заберу, чье бы оно ни было!
Гостья001, по поводу обратки: причина была выяснена:Гостья001 писал(а): попробуй пойми на какую луну делать![]()
![]()
![]()
А Вы внимательно ВСЮ тему прочтите и вопрос отпадет сам собой. Мнение практиков в теме - на растущую. А вообще, вот здесь хорошо сказано:BlackWizard писал(а):А зачем плавили церковные свечи? вот и причина обратки.
С уважением.Чёрная Леди писал(а):Не понимаю, КАК Вы собираетесь/рассчитываете/надеетесь получить хоть какой-либо положительный результат, хоть ЧАСТЬ эффекта, если даже НАСТОЛЬКО элементарных вещей как факторы, влияющие на выбор времени проведения, не разбираете.. Ну смысл тогда браться за обряд? ? ? ? На авось? ?
Мания "работает" не оттого, что Вы прочли, благо если потрудились выучить текст, и сделать несколько манипуляций, КОГДА Вам сказали и КАК сказали. Магия работает у тех, кто понимает и чувствует её "в лице" окружающего мира, в его ритмах, живёт с ними в унисон, внимает, ощущает, чует, в конце концов..
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Рыжуля,
Если я не ошибаюсь, открывая замок Вы сами "разрушаете" то, что сделали и о подделе уже речь не идет. Скорее о таком же обряде. Следовательно атрибуты чистим, после -делаем. Хотя, я бы взяла все новое.
Если я не ошибаюсь, открывая замок Вы сами "разрушаете" то, что сделали и о подделе уже речь не идет. Скорее о таком же обряде. Следовательно атрибуты чистим, после -делаем. Хотя, я бы взяла все новое.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Добрый день. В обрядовой части указано что: Начитываем до тех пор, пока ключ не упадет. Как ключ упадет, зажимаем его в руке и не выпускаем, пока не догорит свеча.
У меня возник вопрос, когда ключ упал - зажимаем его в руке и просто сидим ждем когда догорит свеча?
То есть созерцаем процесс догорания свечи молча? Я правильно понимаю, что дополнительных действий после того как ключ зажали в руке совершать не нужно? Или все таки можно еще раз начитать заговор, но уже с зажатым в руке ключом?
У меня возник вопрос, когда ключ упал - зажимаем его в руке и просто сидим ждем когда догорит свеча?
То есть созерцаем процесс догорания свечи молча? Я правильно понимаю, что дополнительных действий после того как ключ зажали в руке совершать не нужно? Или все таки можно еще раз начитать заговор, но уже с зажатым в руке ключом?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-