Рассорка на кислое молоко
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Марьятта,
Молоко - закрываем. Оно изнутри закрытое киснет. Не благоухая на все помещение. В теплое место поставьте, чтобы быстрее скисло.
Молоко - закрываем. Оно изнутри закрытое киснет. Не благоухая на все помещение. В теплое место поставьте, чтобы быстрее скисло.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
По ходу не сработал у меня обряд. Но, я думаю, дело в том, что у нужного мне человека сильно разыито чувство долга (его сложно сломать), а во-вторых, я только начинаю.
Благодарность за этот обряд.
Скажите, имеет ли смысл проводить его еще раз, в следующую фазу убывания? Предварительно ослабив объект?
Благодарность за этот обряд.
Скажите, имеет ли смысл проводить его еще раз, в следующую фазу убывания? Предварительно ослабив объект?
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Марьятта, этот обряд хорош в комплексе, как и любая рассорка. Сработал или нет вопрос риторический, возможно ссора была просто очень мелкой. Пробуйте другой обряд в следующем цикле.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Если вы не будете применять молоко в качестве опоя одного или обоих объектов воздействия, то на физическом здоровье объектов этот обряд не отразится. Смысл обряда в воздействии на взаимную привязанность объектов воздействия, а не на их физическое здоровье.ООО писал(а):А не отразиться ли ритуал на здоровье того, кто на фото?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Анаsтасия,
Это рассорка. Пара поссорилась-все, программа кончилась. Эффект повторить можно.
Это рассорка. Пара поссорилась-все, программа кончилась. Эффект повторить можно.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты