Изображение

Лунный гороскоп: в какой лунный день Вы родились и как это влияет?

Ответить

На сколько % совпало?

На все 100!
5
36%
От 80 до 100%
4
29%
От 50 до 80%
3
21%
От 30 до 50%
2
14%
Менее 20%
0
Голосов нет
Это вообще не про меня!
0
Голосов нет

Всего голосов: 14

julic75
Статус: Кажущееся важнее действительного.
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение julic75 »

21 й лунный день. Творчество- это моё. Не люблю сухой язык цифр- скучно становиться :-):
... Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
М Булгаков

Теги:

Камелия
Статус:

Непрочитанное сообщение Камелия »

21-й лунный день. Очень четко, всё про меня :son-ce:

Orange
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Orange »

Чёрная Леди писал(а):Относитесь к таким детям с уважением и трепетом, ведь вполне возможно, что именно ваше чадо окажется перевоплощением какого-либо святого, мудреца, а то и аватаром (земным воплощением божества). Главное, любите своего ребенка
Так вот почему, мама мне каждый день говорит, что любит меня :smu:sche_nie:

ellesapphire
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ellesapphire »

15 день) вроде бы все совпадает) только одно настораживает и здесь и во всех иных гороскопах) мне по рождению положено быть "полной, с избыточным весом, остерегаться переедания, ограничивать себя в еде, не увлекается вкусностями" и прочее. А я танцор и преподаватель танцев ростом 172 и весом 51, даже после рождения детей, и при этом вкусно и много покушать, например, много булочек ночью, я очень люблю и практикую регулярно) а к магии действительно тянет с раннего детства)

The Q.

Непрочитанное сообщение The Q. »

15й день. Совпадение - 95%)))) Очень довольна написанным и многое объясняет) :son-ce:

Ива

Непрочитанное сообщение Ива »

28й Лунный день. Действительно, всю жизнь во всем ищу смысл, докапываюсь до первопричины. Приходилось жить и в плюсе, и в минусе характеристики:и быть для всех открытой нараспашку, дарить свет и любовь, быть жилеткой, утешительницей;и быть отшельником, без друзей, но с тем же поиском в себе самой первопричин ситуаций. В-общем, сложновато)). А так да, в основном характеристика совпадает.

Алена

Непрочитанное сообщение Алена »

15 лунный день - совпадает описание, никем и ни чем я не одержима. Могу отметить хорошую интуицию, интерес к магии и всему сверхъестественному.

mimus

Непрочитанное сообщение mimus »

У меня все очень совпало! Седьмой лунный день. :))): А еще написано, что есть шанс стать настоящим магом! И это радует :-)
Сон разума рождает чудовищ

АллЁшка
Статус: В сети

Непрочитанное сообщение АллЁшка »

Так как никто из родителей не помнит мой час рождения, пришлось как-то высчитывать с помощью астролога. Ну вот и вышло 22:00. И то это с погрешностями. Поэтому и расчет сделала на два времени: 11-й и 12-й лунные дни получила. В расчете лунного календаря на день получила тоже 12-й. И там, и там есть похожее на меня, но больше - 12-й день. Да и в жизни последние полгода попадаются чаще всего одинаковые цифры 12:12 или 21:21)))

Мариночка
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мариночка »

Чёрная Леди писал(а):живет по-своему внутреннему распорядку и не стоит его нарушать. Дети, родившиеся в эти лунные сутки, от природы наделены даром предвиденья и предсказанья. У них хорошо развита интуиция. Эти малыши всегда будут больше полагаться на свои ощущения, чем на разум.
Очень соответствует истине. 6-ой лунный день.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Лунные сутки (лунные дни) в магии»