Выкатать яйцом негатив с другого человека
У меня сразу началась депрессия, тревоги, страхи... Потом я рассталась с моим молодым человеком, меня уволили с работы, не считая мелких бесконечных неприятностей!!! И все за 2 месяца!!! У меня и до этого все было тяжело никаких сдвигов, ну а теперь у меня совсем тупик!!! Естественно и в финансовом плане тоже и я не знаю как мне из этого выйти!!! Я чувствую что мне самой не справится!!! Помимо цыганки я еще ходила к медиуму смесь в Испании, которая вытеснила из меня последние деньги и не помогла!!
Вытянула
Вытянула
Как я вам сочувствую!Zoya писал(а):! Ячувствую что мне самой не справится!!! Помимо цыганки я еще ходила к медиуму смесь в Испании, которая вытеснила из меня последние деньги и не помогла!!
А что прямо сразу? А можете сказать когда приблизительно на вас могли сделать бяку и через сколько что и что начало проявляться
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Zoya писал(а):фаза луны и день недели имеют значения?
Лукавый верно написал, соглашусь )Лукавый писал(а):Лучше конечно на убывающей луне. День - в зависимости от того, кого чистите мужчину в мужской(понедельник, вторник, четверг); женщину - в женский(среда, пятница).
отчего же 9?Zoya писал(а):надо к примеру 9 пятниц обкатывать?
Мадам Марго писал(а):Обычно обряды выкатывания порчи яйцом совершают от 3 до 9 раз.
Начинаете, к примеру, в среду(ближайшую), затем - в пятницу и субботу.Мадам Марго писал(а):в течение первой недели обряд нужно проводить трижды(через день).
если есть улучшение, то на следующей неделе делать только 1 выкатывание, а на третьей - контрольное выкатывание для того, чтобы убедиться, что все в порядке.
Снова делаете в среду. Смотрите по своему состоянию, при необходимости повторяете ещё в пятницу и субботу.
И ещё одну неделю так.
В редких случаях приходится проводить выкатывание 9 дней, зачастую достаточно первых трёх дней, и четвёртый - проверочный, что всё получилось и негатива уже нет.
Вот это Вы правильно сделали, сейчас посмотрю, скажу точнее, какой метод выбрать.Zoya писал(а):написала в разделе бесплатной диагностики
Инигма писал(а):что с вами происходило? Что изменилось, в чем хуже то стало?
А вот это предлагаю обсудить в личной теме с диагностикой, ибо данная тема предназначена для обсуждения обряда, а не личных ситуаций.Zoya писал(а):У меня сразу началась депрессия, тревоги, страхи...
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Марго, скажите, а можно, , рабов, , да еще и, , недостойных, , заменить людьми? Что-то, , рабы, , слишком много просят для своего статуса. Я понимаю, заговор очень древний, когда неграмотные люди понимали информацию образами. Но мы-то вроде как не рабы.Мадам Марго писал(а):сущее недостойнии раби твои,
-
Мадам Марго
Автор темы - Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Имейте уважение в чужим религиям! Раб не тот кто присмыкается, но тот кто преданно служит! Понятие "раб" до сих пор является образным. Глупо понимать его буквально.Агена писал(а):заговор очень древний, когда неграмотные люди понимали информацию образами. Но мы-то вроде как не рабы.
В обряде предписывается использовать святую воду и молитвы. КАк вы считаете, необходимо ли заменять "рабов"?Агена писал(а):а можно, , рабов, , да еще и, , недостойных, , заменить людьми?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты