Та сторона
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Именно, что суеверный ) Нам пытались внушить уважение, а оно несколько трансформировалось в боязнь )Маришка писал(а):вспомнила свой суеверных страх перед кладбищем. Как то там странно
Бывает.
Иногда стОит отбросить предрассудки и объективно взглянуть на вещи. По итогу - бояться - кроме своего воображения - нечего )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Вот уж точно. Вспомните уважение и преклонение перед предками у древних. К ним приходили за помощью, им приносили дары за то что они жили и делились своими знаниями, за то что они жизнь дали.Чёрная Леди писал(а):По итогу - бояться - кроме своего воображения - нечего )
Выпускница курса Практической магии
-
Любомира
Не знаю, лично мне на кладбищах хорошо. Без всяких закупов, обрядов и всего прочего, просто хорошо, энергетика совпадает. Возможно, на западе тоже. Они просто ко всему относятся, умирать придется, с того света еще мало кто возвращался. А подцепить себе сущее скорее можно где угодно, окромя кладбища. Там все по порядку, за всем присмотр, никого не пустят без разрешения. Мертвые часто привязываются к живым, которых знали при жизни, к родным и близким и чаще всего, потому что они сами своими эмоциями не дают им спокойно уйти
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Вот! Наконец-то здравное мнение, без предрассудков и страшилок )Любомира писал(а):подцепить себе сущее скорее можно где угодно, окромя кладбища.
Разделяю Ваше мнение, Любомира )Любомира писал(а):Мертвые часто привязываются к живым, которых знали при жизни, к родным и близким и чаще всего, потому что они сами своими эмоциями не дают им спокойно уйти
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
не знаю как по поводу уважения праха близких своих в России, у нас например в городе было большое старое кладбище, на котором уже давно не велось захоронение, так местные власти, решили все сделать очень просто, они снесли кресты и надгробия, просто сравняли с землей и на их месте построили Дом культуры и танц. площадку. Вот вам и все уважение, так что у нас в стране тоже хватает не совсем благоразумных людей. А по поводу страха, мне кажется это все идет из детства, кто из нас не слушал и не рассказывал сказок про гроб на колесиках, чертиков, красную руку. желтые зановески и тому подобное, вот отсюда и идет этот самый страх, что кто то к нам может "прицепиться"ни с того ни всего.
-
Любомира
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты