Изображение

Та сторона

Маришка
Статус:

Непрочитанное сообщение Маришка »

Ужас какой пишете. Не знаю что страшнее, разговоры про кладбище или про сдачу стариков в дом престарелых. Тут я хочу сказать, что вспомнила свой суеверный страх перед кладбищем. Как то там странно.

Теги:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Маришка писал(а):вспомнила свой суеверных страх перед кладбищем. Как то там странно
Именно, что суеверный ) Нам пытались внушить уважение, а оно несколько трансформировалось в боязнь )
Бывает.
Иногда стОит отбросить предрассудки и объективно взглянуть на вещи. По итогу - бояться - кроме своего воображения - нечего )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Чёрная Леди писал(а):По итогу - бояться - кроме своего воображения - нечего )
Вот уж точно. Вспомните уважение и преклонение перед предками у древних. К ним приходили за помощью, им приносили дары за то что они жили и делились своими знаниями, за то что они жизнь дали.

Любомира

Непрочитанное сообщение Любомира »

Не знаю, лично мне на кладбищах хорошо. Без всяких закупов, обрядов и всего прочего, просто хорошо, энергетика совпадает. Возможно, на западе тоже. Они просто ко всему относятся, умирать придется, с того света еще мало кто возвращался. А подцепить себе сущее скорее можно где угодно, окромя кладбища. Там все по порядку, за всем присмотр, никого не пустят без разрешения. Мертвые часто привязываются к живым, которых знали при жизни, к родным и близким и чаще всего, потому что они сами своими эмоциями не дают им спокойно уйти

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Любомира писал(а):подцепить себе сущее скорее можно где угодно, окромя кладбища.
Вот! Наконец-то здравное мнение, без предрассудков и страшилок )
:ro_za:
Любомира писал(а):Мертвые часто привязываются к живым, которых знали при жизни, к родным и близким и чаще всего, потому что они сами своими эмоциями не дают им спокойно уйти
Разделяю Ваше мнение, Любомира )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Мега-Лит
Статус:

Непрочитанное сообщение Мега-Лит »

не знаю как по поводу уважения праха близких своих в России, у нас например в городе было большое старое кладбище, на котором уже давно не велось захоронение, так местные власти, решили все сделать очень просто, они снесли кресты и надгробия, просто сравняли с землей и на их месте построили Дом культуры и танц. площадку. Вот вам и все уважение, так что у нас в стране тоже хватает не совсем благоразумных людей. А по поводу страха, мне кажется это все идет из детства, кто из нас не слушал и не рассказывал сказок про гроб на колесиках, чертиков, красную руку. желтые зановески и тому подобное, вот отсюда и идет этот самый страх, что кто то к нам может "прицепиться"ни с того ни всего.

Любомира

очень плохо дело... Хозяева будут защищать свое, ходить в тот клуб не советую

Мега-Лит
Статус:

не знаю, он стоит сколько я себя помню, и никаких прицидентов не случалось, хотя мне тоже всегда казалось что духи наших предков должны охранять это место, но за 30 лет так ничего и не произошло. правда на танц. площадке уже давно растет трава, но когда то она была очень даже действующая.

Любомира

Ну значит люд добрый похоронен, беззлобный... везет Вам, в хорошем месте, наверное, живете. Не знаю, я вообще ничего плохого в кладбищах и усопших не вижу. Мы же их любили и любим, почему ни должны действовать нам во вред.

Мега-Лит
Статус:

но все таки строить танц. площадки и плясать на костях не стоит, не полюдски это как-то
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»