Изображение

Сны о покойных, с участием покойных

Nezemnaya

Непрочитанное сообщение Nezemnaya »

Здравствуйте! Часто снятся покойные дядя и дед(который мне не является кровным родственником), причем, во сне фигурирует машина или маршрутка. мол, что надо куда-то ехать, а я во сне "брыкаюсь". хотелось бы узнать, что этот сон хочет сказать? не люблю церкви, но, переступив ч/з не любовь к ней, сходила и поставила покойным родственникам свечи за упокой - эффекта не дало никакого - спустя месяц повторилось.

Mage
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Mage »

Nezemnaya, Они пытаются Вам помочь двигаться в полезном для Вас направлении в жизни. Спросите, как присняться в следующий раз, куда надо ехать.
Ars longa, vita brevis

irchi87
Статус:

Непрочитанное сообщение irchi87 »

Здравствуйте! Когда умирают родные.... Они через 3 или 9 дней приходят... Либо в 40 дне.... Приходят во сне...и рассказывают кого видели из усопших... Как устроились... Что бы мы не переживали... И все это как в полудреме... Чувство... Между сном иявью... Хотя... Сильных переживаний о их смерти нет... В силу того... Что моя профессия связана с медициной... И что необратимые жизненные процессы... Просто неизбежны... Когда долго не вспоминаю их... Снятся с гневом!

Zewa
Статус:

Непрочитанное сообщение Zewa »

Моей мамы нет уже 14 лет.. папы 7. я всегда была папина дочка, но папа снится редко. Мама чаще. Но сны так сказать бытовые, прошлые воспоминания, детство. Снится такой какая была давно, молодая, красивая)не ругает, не пугает, не уводит. Иногда может долго не приходить в сны, а иногда может через день сниться)и когда я была на похоронах, после того как проводили, во сне она приходила. Я ощущала её рядом..

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Nezemnaya писал(а):не люблю церкви, но, переступив ч/з не любовь к ней, сходила и поставила покойным родственникам свечи за упокой - эффекта не дало никакого - спустя месяц повторилось.
1. Они у Вас в церкви похоронены? Когда несёте свечи в ццерковь - Вы их несёте КОМУ? ?
2. Конечно, повторилось. ам пытаются дать совет, подсказать, направить. Вы же - вместо того, чтобы прислушаться, пытаетесь отмахнуться, закрыть себе глаза, а им - "рты"?..
3.
Nezemnaya писал(а):во сне фигурирует машина или маршрутка.
Если нужна трактовка, то для неё нужно как минимум полное описание сновидения.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Xaska
Статус:

Непрочитанное сообщение Xaska »

Покойные приходят когда что-то хотят сказать, а может и попросить себе помина, просто так они не приходят.
Про себя могу рассказать: погибла подруга, ей было 20, она трижды приходила ко мне во сне в разные периоды времени.
Один раз в школе(это школьная подруга), я на уроке вижу её, радуюсь, обнимаю и думаю: "Ну, вот ты с нами, теперь я тебя не отпущу никуда! " но тем не менее ей куда-то удалось уйти, я её прозевала.
Второй раз все школьные наши подруги купаются в озере, а она одна сидит на берегу, я зову её к нам пойти, а она только машет отрицательно головой и в воду не идет.
Третий раз я увидела её на улицах города, она говорила что ей плохо и её бьет муж, никуда не выпускает из дому, ни с кем не дает общаться. И уходит от меня, я бросаюсь за ней, думаю сейчас поймаю её и не отпущу никуда, а мужу её пойдем и вместе навшиваем, но она каким-то образом от меня снова ушла.

К сожалению могилу подруги у меня нет возможности посетить, это за 4000 км от меня, к тому же она мусульманка была, а я совсем молодая еще не смекнула и ставила ей свечи за упокой в нашей церкви, нужно было в мечеть пойти(хотя я считаю что бог один, и это не Иисус и не Аллах, это просто Бог).

Другой случай был когда я переехала в новую квартиру и поставила свою кровать на том месте, где лежала больная и померла бывшая хозяйка квартиры. Так вот две ночи подряд просыпалась в таком ужасе и с криками и со слезами и успокоиться не могла подолгу, но снов не было, просто темнота перед глазами(помню темную пелену пробуждением). Пошла опять же поставила свечку в церковь, все успокоилось.

Из родственников покойных никто не приходил, надеюсь это потому что у них там все хорошо.

Лелик
Статус:

Непрочитанное сообщение Лелик »

Ко мне тоже приходят покойники когда хотят, чтоб их помянули, т к знают, что хожу в церковь.
Я также как и Вы, Xaska, считаю, что Бог единый. А в церковь хожу пообщаться поближе с Богом, а не с мнением и учением людей. т к очень многое противоречит и есть то, с чем категорически не согласна, что именно так как нам преподносят.

Мне всю беременность снились покойники как родственники, знакомые так и малознакомые люди, причем которых уже много лет нет в живых. Это происходило очень часто и по несколько покойников одновременно. Очень настораживало такое "нашествие". С чем такое все-таки было связано?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Лелик,
В период беременности у женщины обострояется восприятие тонкого мира, она становится ближе ко всему.. неземному, которое у нас теряется за бытом, повседневными делами, заботами и развлечениями. Женщина, в которой живёт новая жизнь, на "особом счету" у Вселенной, и знаков, информации, явлений получает/замечает больше, чем в остальное своё существование.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Лелик
Статус:

Непрочитанное сообщение Лелик »

Благодарю за познавательные разъяснения!!!!
Тоже самое у меня было когда я тяжело переносила потерю брата. Я словно жила во сне в двух мирах. Так долго не хотела брата отпускать, что он ко мне приходил каждую ночь во сне в гости и поддерживал меня своим общением. И дошло до того, что я его силуэт стала замечать. Все прекратилось когда я как бы закрыла тот мир для себя, отпустив брата и не тревожила его так часто

Ищу счастья

Непрочитанное сообщение Ищу счастья »

У нас отец сильно пил, последние 7 лет жил отдельно но слишком часто мучил меня в страшных снах. Когда умер, нам советовали простить за все. Мы его простили, и сделали все как полагается. Но снился он мне так же очень часто. В кошмарах. В каждом сне он то с ножом за мной гонялся, то я его била, иногда пыталась убить, то я ножом в него тыкала, то он в огне грел... Бывало я сны и разгадывала как предупреждение. В жизни я очень добрый и спокойный человек. Так он мне снился года 3 может 4... потом сны стали реже и реже. прошло почти 12 лет, сейчас иногда он мне снится, но уже не так страшно бывает...

а когда умерла моя бабушка и пошло несколько месяцев, она мне приснилась и много раз четко повторила "ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА,.. через пол года... " Я чувствовала реальность сна. Записала день и месяц, ждала пол года но ничего не произошло в тот период. Что-то она мне хотела сказать "через пол года", а от какого момента, я так и не разобралась... прошло много лет уже... а сон помню.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»