Изображение

Смерть от мертвой собаки

Закрыто

Ваше любимое животное?

собака
19
28%
кошка
34
51%
лошадь
2
3%
птицы
1
1%
рыбки
0
Голосов нет
хомячки
0
Голосов нет
рептилии
2
3%
змеи
2
3%
дельфины
3
4%
хищники
3
4%
свой вариант
1
1%

Всего голосов: 67

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Anya28 писал(а):наша Лапочка забрала весь негатив на себя.
Да, кошка забрала на себя все. ( Хотя чаще забирают собаки и гибнут от этого, а кошки умеют пропускать через себя, не хватая гадости. Видимо много бяки было сделано(((

Животные не появляются просто так у нас на пороге...
Татьяна писал(а):Вау, это интересно и наверное трудно трудно морально одновременно.
Да. Порой это очень больно. ((
Но иногда открывается совершенно неведомый мир. )
Я кормлю и лечу всех кто просит об этом. Животных разумеется.
Я не подам бомжу. Но фарша я куплю голодной животине всегда.

Ольга
Статус:

Непрочитанное сообщение Ольга »

Николя писал(а):Животные не появляются просто так у нас на пороге...
А с чем связано тогда их появление? У меня был период связанный с кошками и котами. Сначало маленький котик пригрелся, жил у меня долгое время. Потом кошка плакала в подъезде, я ее держала у себя пока не забрали, еще один котенок его выкинули, я его вылечила и пристроила. Но был интересный момент, когда как-то в подъезде появилась кошка пушистая, на ней был медальон, вернее его половина ( от сердца) и какие-то арабские символы на обратной стороне( я живу в стране где много мусульман). Мы с подругой ее приютили, но соседи потом напугали тем, что якобы медальон нес в себе порчу. Мы тогда страшно испугались. Интересно, а действительно такие медальоны на животных могут нести порчу? Но потом кошку забрали по объявлению и о ней больше ничего не было слышно от новых хозяев. Надеюсь там с ними все нормально...

Anya28
Статус:

Непрочитанное сообщение Anya28 »

Николя писал(а):Да. Порой это очень больно. ((
Но иногда открывается совершенно неведомый мир. )
Я кормлю и лечу всех кто просит об этом. Животных разумеется.
Я не подам бомжу. Но фарша я куплю голодной животине всегда.
Я тоже стараюсь помочь многим животным у нас во дворе. У моей мамы осталось ещё 2 котика, а было 3, но Лапочка умерла, так вот одного котика мама забрала с улицы - дети выкололи ему бедному глазки, так вот мама его лечила, и итог этого всего- он видит только блики красного, света, черного и больше ничего. Вот такие детки у нас растут.......

Ольга
Статус:

Непрочитанное сообщение Ольга »

Anya28 писал(а):ему бедному глазки
Бедненький котенок!! Какие же дети жестокие ужас, за что? Надеюсь зло возвращается к тому, кто так делает осознанно. А вы молодцы!! Не оставили в беде котеночка!

Anya28
Статус:

Ольга писал(а):Бедненький котенок!! Какие же дети жестокие ужас, за что? Надеюсь зло возвращается к тому, кто так делает осознанно. А вы молодцы!! Не оставили в беде котеночка!
Да сейчас очень много жестоких людей, у нас на Украине животных просто стараются уничтожить, а то, что сейчас очень много жестоких детей, стараются поиздеваться, что то сделать назло или выразится нецензурно со взрослым это сплош и рядом, увы.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Anya28 писал(а):думаю она взяла на себя весь негатив, который был у нас в квартире
да. кошки, собаки, некоторые из птиц забирают негатив с обитателей дома на себя. для них дом --- их территория. охраняют. заботятся. Хозяева --- часть стаи, с них тоже забирают. К сожалению не многие понимают что питомец не просто живая пушистая игрушка и не всегда способны обратить внимание когда животное предупреждает, берет удар на себя. Касаемо жизнеспособности на тонких планах животные нас превосходят.
Это кстати еще одна причина обязательно ставить защиту на домашних животных перед магической работой. в противном случае перетянут на себя ошибки оператора. а разве они виноваты?
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Маришка
Статус:

Непрочитанное сообщение Маришка »

Anya28 писал(а):дети выкололи ему бедному глазки,
Ужас какой!!!
Anya28 писал(а):у нас на Украине животных просто стараются уничтожить,
куда мы катимся? ! Сколько зла в мире. то кто же породил тАкое дите?

Anya28
Статус:

Маришка писал(а):куда мы катимся? ! Сколько зла в мире. то кто же породил тАкое дите?
Согласна с Вами мы катимся в бездну, потому что, растёт жестокость! А что будет дальше? Как нужно воспитать такое чудовище? Этого котёнка мама не могла первое время в руки брать так как он её сильно кусал и думал, что ему будут делать больно ещё раз, а как он орал на руках слышало пол подьезда дома это точно, вообщем не легко нам было с ним, если бы мама его не нашла и мы бы не забрали он бы просто умер.

Admin
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Admin »

Дети не рождаются злыми, их делает такими общество. Что посеешь, как говорится. Когда то кто то реинкарнировал в котенка дабы отработать свою карму. Ни в коем разе не защищаю жестокость, конечно. Просто если посмотреть более широко. Спасая бедное животное и мама отрабатыала часть своей задачи. Что случилось должно было случиться.
Хотелось бы поднять тему о тотемах раз пошла такая пьянка )

А какое у вас любимое животное?
Опрос в начале темы
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Anya28,
Закрыто

Вернуться в «Вопрос-ответ»