Изображение

Между сном и реальностью

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Добрыня писал(а):Вот что это было, знает кто?
Вылет в астрал.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Добрыня
Статус:

Непрочитанное сообщение Добрыня »

ого го!!! Это было неожиданно и один раз! Может когда смогу повторить.

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Добрыня, тренировки Вам в помощь! Это увлекательно :ze_li_e:
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Добрыня писал(а):Может когда смогу повторить
Было бы желание, а способ найдётся :mi_ga_et:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

julic75
Статус: Кажущееся важнее действительного.
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение julic75 »

Доброго времени суток :-): За последние пару месяцев три раза просыпалась в одно и тоже время от запаха псины.. ощущение запаха было очень сильным. После пробуждения запах исчезал где-то через минуту. Снов не было( а скорее всего не помню их), запах же был всегда с одной и той же стороны от кровати. Я в поисках источника утром все возможные уголки обследовала около/под кроватью...ни-че-го :Xto_zdes:
Cтаралась разместить сообщения cогласно правилам форума если "не туда" пишу- прошу прощения.
... Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
М Булгаков

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Доброго времени суток :ro_za:. Расскажу свою историю : снится сон, но ощущения, что это реальность. Сидим друг напротив друга с мужчиной, я понимаю, что его не знаю, но чувство, что это родной и близкий человек. Держимся за руки и реальные ощущения взаимной любви. Потом проснулась не надолго и заснула опять, сон (или не сон) продолжился. Проснулась окончательно и подумала, что это будущее. Потом консультировалась, карты показали, что любимый человек из другого воплощения искал и нашел меня в этой жизни. Получается пришел в астрале? :8:

ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Ols, мне часто снится аналогичный сон) но я своего любимого уже встретила и кто там во сне не знаю) у астрала другие ощущения на сон не похоже, я всегда явно понимаю что "вывалилась", а обратно сама не могу или это происходит очень долго.
Последний раз когда туда выкинула испугалась и такое ощущение что много времени падала в пропасть пока оказалась в своей теле.
А в детстве вылетала туда и мне нравилось)

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

ruby, в том то и дело, что вроде это и не сон, как реальность, но какая то странная). Я пока не могу определить точно( :vot:

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Admin писал(а):После многих лет практики странно слышать что выходы бывают неосознанные ) Хотя ощущения каждый раз феерические )
Вот и меня эта фраза ввела в сомнения! :ne_vi_del:
Татьяна писал(а):как у вас происходят астральные перемещения. Если осознанные, то это вообще класс
А что сон, как не другая реальность? :-): Вы бы хоть любимого этого за нос ущипнули для чистоты эксперимента, тогда бы и узнали кто из вас спит! :em-pa-thy_3: :-)
Ols писал(а):снится сон, но ощущения, что это реальность.
Всем кто хочет разобраться сюда
ОС и Астральная проекция, разные авторы и сюда Сон, снивидения, Астрал и ОС!
Для меня это совсем три разные вещи Астрал, ОС и сны, хоть и проистекающие одна из другой и похожие местами! :a_g_a:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»