От всех, на то она и"одинокая "!Magic love писал(а):поодаль от других!
Призвать к себе удачу и везение
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
-
Мадам Марго
Автор темы - Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Одиноко стоящее дерево символизирует одновременно ось мира и является проводником в миры Прави и Нави. Тем самым наделяется большей силой. Мистической. Которая оказывает влияние на изменение событий. В отличие от деревьев леса. В них тоже есть сила. Другого рода. Отличная от мистической.
Переслать себе или поделиться с помощью
Переслать себе или поделиться с помощью
Уважаемая Мадам Марго, подскажите пожалуйста, возможно ли, использовать данный обряд не для оператора относящего себя к ХЭ, а, для оператора - адепта ТС, заменив в данном обряде заговор? Например на такой: "К защите Тёмных Сил взываю! В работе помощи желаю! Я (имя) прочь беду гоню! К себе удачу приманю! Пусть счастье и удача вечно, со мною будут бесконечно! Пока те камни берега, вновь не найдут, беды рука, меня (имя) дотронуться не сможет! Велий Сатана поможет! Что сделано, необходимо! И слово. дело крепко Нима! "
Тогда вероятно при прочтении заговора не плохо бы было зажечь чёрную свечу, перед работой принести в качестве закупа на перекрёсток кровь чёрного петуха, а после обряда откуп.
Тогда вероятно при прочтении заговора не плохо бы было зажечь чёрную свечу, перед работой принести в качестве закупа на перекрёсток кровь чёрного петуха, а после обряда откуп.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Ancora,
Начиная с поста #13 мы видим изменённый текст, изменённую обрядовую часть и намерены применять их в другом эзотерическом направлении. В результате всего получаем отдельный самостоятельный обряд.
Начиная с поста #13 мы видим изменённый текст, изменённую обрядовую часть и намерены применять их в другом эзотерическом направлении. В результате всего получаем отдельный самостоятельный обряд.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-