А вот это уже круто! Это действительно круто!Татьяна писал(а):Стоит только описать человека по фото кому-то из знакомых...
Действует ли магия на магов?
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Re: Возможно ли это.
Выпускница курса Практической магии
Николя писал(а):Это уже шаг на пути к ВЕЛИКИМ ЗНАНИЯМ и ДЕЛАМ. Ибо только знание дает возможность ТВОРИТЬ.Татьяна писал(а):
... Во многом в себе еще не разобралась, но уже точно знаю, что я эмпат
Это шаг, возможно, в свое предназначение. ))
Вот именно с предназначением и хотелось бы разобраться ))... Начало положено, так что разберусь уж точно!
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас пакости и неудачи - у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли!
Мне раньше всегда казалось, что так все могут. Я не могла понять, как человек может не видеть эмоции и душевное состояние человека, который на фото. Не вижу только людей, которые на фото в темных очках. У меня всегда такое ощущение, что смотришь на пустую фотографию. Не уверена, что это какая-то особенная способность, быть может просто наблюдательность? хотя, с другой стороны, способности есть точно, ведь фотографии - это только небольшой процент возможностей. Просто учиться было не у кого, а я всегда боялась ненароком навредить кому-то.Николя писал(а):А вот это уже круто! Это действительно круто!Татьяна писал(а):Стоит только описать человека по фото кому-то из знакомых...
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас пакости и неудачи - у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли!
Друзья мои! Будь то маг, или психолог - очень велика ответственность. Для меня этот пунктик всегда был камнем преткновения. Пока была в юношеском возрасте очень старалась контролировать эмоции, особенно гнев, чтобы не навредить другому человеку. В таком возрасте вспыхивала как спичка, никогда никому зла не желала, но так было сложно контролировать себя. И когда мне сказали, что у меня явные способности, которые надо направлять и развивать, я решила "мне такого позволять нельзя, это сила, которую надо уметь использовать только во благо, а я не уверена, что мне никогда не захочется ее применить во зло, отомстив кому-то за обиды"... Поэтому и оставила все в вяло-текущем состоянии... Но время шло и хочу я того или нет, но приходят новые знания, меняется мировоззрение, да и к своим 39 годам я уже в состоянии контролировать себя, прошла дерзость, меньше вспыльчивости, больше принимаешь людей такими какие они есть и прочее, и вот все больше и чаще стали проявляться способности, которые скрыты для большинства людей.
Но, что хочу добавить по данной теме. ПРОВЕРКИ - Как это расстраивает! А ответственность - как она важна!
Раз уж я тут разоткровенничалась, то потерпите еще пару минуток и напишите свое мнение о ситуации, которая до сих пор мне вспоминается .
Несколько лет назад я создала сайт бесплатной виртуальной психологической помощи. Тогда таких сайтов не было (а сейчас пруд пруди), он быстро взлетел на самые верхние позиции и пользовался огромной популярностью. Писали мне со всего света, из разных стран, что меня очень радовало и я сидела иногда ночами до самого утра, отвечая на вопросы. Конечно, это были не консультации, а скорее просто советы, но от квалифицированного специалиста. Но людям это было нужно и они писали и писали и писали и писали... вопросов стало так много, что мне пришлось делать ограничение по кол-ву принимаемых запросов в сутки. И вот однажды мне написала женщина из Алма-Аты, которая никак не могла забеременеть и собиралась в третий раз проходить процедуру ЭКО. ЕЕ письмо было примерно такого содержания: " я в отчаянии, помогите мне настроиться на то, что все получится, что все это не зря"... Для тех кто не в курсе поясню, что эту процедура очень дорогостоящая и кроме того, она подрывает здоровье женщины и проходить ее в третий раз - просто подвиг. Я попросила ее прислать свое фото и она мне его прислала. Когда смотрела на нее я увидела ее с ребенком, но ребенок был приемный. И вот я задумалась - если я скажу ей, что своих детей у нее не будет - она не станет возможно делать ЭКО - А ВДРУГ Я ОШИБАЮСЬ? ? ? Как я могу взять на себя такую ответственность? Ведь будущее вариативно!!! Возможно я вижу ту линию будущего, которая в какой-то момент изменится... А если я скажу ей, что у нее точно будет родной ребенок и тем самым дам ей ту надежду, которую она просит - но тогда будет и 4 и 5 ЭКО все больше подрывающее здоровье человека. Палка о двух концах. И я подумала-подумала и написала ей, что я вижу ее с ребенком, но не стала уточнять что это приемный ребенок. И вот эта женщина, окрыленная и настроенная на положительный исход, написала сообщение на каком-то форуме для женщин с такими же проблемами, и дала им мой адрес и буквально за пару дней меня закидали письмами настолько, что сервер завис и мой админ сайт еле-еле сумел восстановить. Меня забросали фотографиями. Я больше никому не ответила, я просто физически не могла столько писем обработать, а ведь иногда на ответ уходил и ни один день. Я смотрела на фотографии разных женщин и среди них видела тех, у кого дети есть, и проблем в принципе никаких. Я видела "проверяющих"... Это было очень не приятно, ведь я не шарлатанка и деньги ни с кого не беру. Но вот ошибиться могу и я. К чему эти проверки...
Кстати говоря, сайт в результате мой админ отключил, потому что работали мы на голом альтруизме и изначально так было оговорено. Но потом, он стал просить оплату, а мне ему платить было нечем. Так вот и закончилась эта работа. Меня интересует ваше мнение в ситуации с женщиной, которая просила дать ей надежду. Как бы вы поступили в такой ситуации?
P. S. Маленькая просьба - не судите строго...
Но, что хочу добавить по данной теме. ПРОВЕРКИ - Как это расстраивает! А ответственность - как она важна!
Раз уж я тут разоткровенничалась, то потерпите еще пару минуток и напишите свое мнение о ситуации, которая до сих пор мне вспоминается .
Несколько лет назад я создала сайт бесплатной виртуальной психологической помощи. Тогда таких сайтов не было (а сейчас пруд пруди), он быстро взлетел на самые верхние позиции и пользовался огромной популярностью. Писали мне со всего света, из разных стран, что меня очень радовало и я сидела иногда ночами до самого утра, отвечая на вопросы. Конечно, это были не консультации, а скорее просто советы, но от квалифицированного специалиста. Но людям это было нужно и они писали и писали и писали и писали... вопросов стало так много, что мне пришлось делать ограничение по кол-ву принимаемых запросов в сутки. И вот однажды мне написала женщина из Алма-Аты, которая никак не могла забеременеть и собиралась в третий раз проходить процедуру ЭКО. ЕЕ письмо было примерно такого содержания: " я в отчаянии, помогите мне настроиться на то, что все получится, что все это не зря"... Для тех кто не в курсе поясню, что эту процедура очень дорогостоящая и кроме того, она подрывает здоровье женщины и проходить ее в третий раз - просто подвиг. Я попросила ее прислать свое фото и она мне его прислала. Когда смотрела на нее я увидела ее с ребенком, но ребенок был приемный. И вот я задумалась - если я скажу ей, что своих детей у нее не будет - она не станет возможно делать ЭКО - А ВДРУГ Я ОШИБАЮСЬ? ? ? Как я могу взять на себя такую ответственность? Ведь будущее вариативно!!! Возможно я вижу ту линию будущего, которая в какой-то момент изменится... А если я скажу ей, что у нее точно будет родной ребенок и тем самым дам ей ту надежду, которую она просит - но тогда будет и 4 и 5 ЭКО все больше подрывающее здоровье человека. Палка о двух концах. И я подумала-подумала и написала ей, что я вижу ее с ребенком, но не стала уточнять что это приемный ребенок. И вот эта женщина, окрыленная и настроенная на положительный исход, написала сообщение на каком-то форуме для женщин с такими же проблемами, и дала им мой адрес и буквально за пару дней меня закидали письмами настолько, что сервер завис и мой админ сайт еле-еле сумел восстановить. Меня забросали фотографиями. Я больше никому не ответила, я просто физически не могла столько писем обработать, а ведь иногда на ответ уходил и ни один день. Я смотрела на фотографии разных женщин и среди них видела тех, у кого дети есть, и проблем в принципе никаких. Я видела "проверяющих"... Это было очень не приятно, ведь я не шарлатанка и деньги ни с кого не беру. Но вот ошибиться могу и я. К чему эти проверки...
Кстати говоря, сайт в результате мой админ отключил, потому что работали мы на голом альтруизме и изначально так было оговорено. Но потом, он стал просить оплату, а мне ему платить было нечем. Так вот и закончилась эта работа. Меня интересует ваше мнение в ситуации с женщиной, которая просила дать ей надежду. Как бы вы поступили в такой ситуации?
P. S. Маленькая просьба - не судите строго...
-
Katrin
Автор темы - Сообщения: 7
- Статус:
- Знак зодиака:
Танюш надо было всю правду говорить, какая бы она горькая не была. Да человек обидется, но порой это нужно, а то человек будет до конца своей жизни строить иллюзии, жить одними надеждами, а это не правильно, в дальнейшем наступит разочарования и ненависть к миру, людям и себе. Правда я надеюсь, что у той женщины всё хорошо, она пришла к правильному решению и взяла малыша из детдома, любит как воего родного, хотя есть такое замечательное выражения "чужих детей не бывает". А вам я советую отпустить эту ситуацию, не прокручивать в голове день из-за дня, не живите прошлым, живите здесь и сейчас. Есть замечательная притча о двух монахах и женщине. Возращались как-то старый и молодой монах в свою обитель. Путь их пересекала река, которая из-за дождей сильно разлилась. На берегу стояла женщина, которой нужно было перебраться на противоположный берег, но она не могла обойти без посторонней помощи. Обед строго-настрого запрещал монахам прикасаться к женщинам. Молодой монах, заметив женщину, демонстративно отвернулся, а старый подошёл к ней, взял за руку и перенёс через реку. Весь оставшийся путь монахи хранили молчание, но у самой обители молодой монах не выдержал:
- Как вы могли прикоснуться к женщине!? Ты же довал обед!
На что старый ответил:
Я перенёс её и оставил на берегу, а ты до сих пор её несёшь.
- Как вы могли прикоснуться к женщине!? Ты же довал обед!
На что старый ответил:
Я перенёс её и оставил на берегу, а ты до сих пор её несёшь.
Хорошая притча! Обязательно запомню.
Здесь дело было не в правде, а в ответственности. Ведь я могла и ошибаться. А Пути Господни неисповедимы и я не могу решать чью-то судьбу, ведь это не правильно.
Здесь дело было не в правде, а в ответственности. Ведь я могла и ошибаться. А Пути Господни неисповедимы и я не могу решать чью-то судьбу, ведь это не правильно.
-
Звездный Ветер
- Статус:
Энергетика считывается в любом случае. Хоть человек в очках, хоть без очков.Не вижу только людей, которые на фото в темных очках.
Понятно что входит в это понятие и какую информацию мы можем получить?
Без очков видят физиогномисты. Именно видят, а не считывают. Видят глазами человеческими, а не третьим глазом. Физиогномисты это психологи по образованию и по природе своей. С экстрасенсорикой они не связаны изначально.
Для этого Вас нужно посмотреть на диагностике.Вот именно с предназначением и хотелось бы разобраться ))
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Каждый, из нас будь то маг или обычный человек, не зависимо от того хочет он или нет, несет ответственность за то что сделал или не сделал.Будь то маг, или психолог - очень велика ответственность.
Не о Вас, Татьяна, но все же добавлю:
Я не понимаю людей говорящих : "Бог простит" - по сути это отказ нести ответственность за свои действия.
В данном случае на Вас ответственность за то что не всю правду женщине вы сказали. По сути вы себя прикрыли, ее обманули.
Да, все мы можем ошибаться (ну или не все) Да все мы знаем что есть несколько вероятностей развития событий. И мы видим или их несколько ( при достаточных и отточенных навыках и соответственно можем рассказать их все, выбрать наиболее удачную для данного человека и направить его по этой вероятности. Но еще раз скажу. Для этого нужен определенный богаж знаний и практика) или мы (при недостаточном опыте) видим наиболее вероятную при данных обстоятельствах вероятность (извиняюсь за тафталогию), соответсвенно надо, извините обязаны Вы, говорить то что видите. Внося свои поправки. ("я могу ошибаться, но на данный момент, при данных обстоятельствах я вижу так то". ) А дальше в том конкретном случае дама сама бы принимала решение, еще раз идти на процедуру, а потом усыновлять ребенка или сразу усыновить. Она решение принимала бы с открытыми глазами.
Может предназначение у нее было такое - стать матерью чужому ребенку. А усыновив, выполнив свою миссию, она вполне могла бы забеременеть самостоятельно.
Причем очень вероятно, что усыновлять ей надо было в тот период, когда она задалась вопросом и обратилась за помощью. Сработал интуитивный стоп сигнал. Возможно в это время кто то готовился родиться для нее или уже становился кандидатом в отказники...
Плату за работу брать НАДО. точка. Вопрос как и чем - отдельный.я не шарлатанка и деньги ни с кого не беру.
Вот для того что бы избежать такой ситуации, исключить или сократить проверяющих, скучающих и развлекающихся тоже нужна плата.И вот эта женщина, окрыленная и настроенная на положительный исход, написала сообщение на каком-то форуме для женщин с такими же проблемами, и дала им мой адрес и буквально за пару дней меня закидали письмами настолько, что сервер завис и мой админ сайт еле-еле сумел восстановить. Меня забросали фотографиями.
Я больше никому не ответила, я просто физически не могла столько писем обработать, а ведь иногда на ответ уходил и ни один день. Я смотрела на фотографии разных женщин и среди них видела тех, у кого дети есть, и проблем в принципе никаких. Я видела "проверяющих"... Это было очень не приятно, ведь я не шарлатанка и деньги ни с кого не беру. Но вот ошибиться могу и я. К чему эти проверки...
Выпускница курса Практической магии
Спасибо за комментарийЗвездный Ветер писал(а):С экстрасенсорикой они не связаны изначально.Не вижу только людей, которые на фото в темных очках.Для этого Вас нужно посмотреть на диагностике.Вот именно с предназначением и хотелось бы разобраться ))
Я не говорила, что я экстрасенс, но я не исключаю этого. Очки мне мешают, потому что я чувствую душевное состояние именно глядя в глаза, а не по выражению лица. Кроме того, фото может быть некоторой давности, но я чувствую состояние человека на данный момент, а не на момент съемки.
Николя, спасибо. Очень ценный ответ. Век живи - век учись. Для меня это явилось научением, не зря же вопрос в голове столько времени вертелся. Проблема не в том, что я несу переживания по этому поводу. А в том, что я не получила ответ на вопрос "как было бы правильно поступить"... теперь получила, спасибо... я согласна с вашим мнением.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты