Отворот на Пиковую Даму
-
Анита_Юдис
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Нам привязка нужна к нам или к курице?Maruna писал(а):именно свою кровь или можно для обряда взять кровь зарубленной курицы
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Отворот на Пиковую Даму
Зеркало ставят на фотографию или кладут?
Когда откуп, после сожжения фотографии или сразу после обряда?
Какой интересно откуп Пиковой даме, тот же что и на перекресток, или вино, это же Дама?
Когда откуп, после сожжения фотографии или сразу после обряда?
Какой интересно откуп Пиковой даме, тот же что и на перекресток, или вино, это же Дама?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Отворот на Пиковую Даму
После любого отворота, так называемый объект непригоден для приворота. Его энергетику сначала приводят в порядок после проведенного деструктивного обряда. Чистки здесь ни при чем. Действенны обрядовые и биоэнергетические мероприятия по снятию негатива, устранению блоков, восстановлению целостности поля.
Ставите свою энергетику на один уровень с курицей?
Зеркало устанавливают вертикально, под небольшим углом. Фотографию кладут на стол, чтобы отражалась.
► Показать
Колоду прикопать на безымянной могиле с помином покойнику + подношением Хозяйке, обращением к ней с просьбой.
Откуп всегда сразу.
Сожжение сомнительно. Об этом уже много раз писали.
Откуп нести на погост, следует изЮлия Михайловна писал(а): ↑22 май 2019, 17:16 Какой интересно откуп Пиковой даме, тот же что и на перекресток, или вино, это же Дама?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
filippovaoksana2019
Отворот на Пиковую Даму
Зачем закапывать на погосте привязки оператора? Чтобы получить приключения на корневую чакру? На погост на центральный перекрёсток только закуп и откуп, а закапывать ничего не надо.filippovaoksana2019 писал(а): ↑01 дек 2019, 20:40 Закопать зеркало с дамой на погостном перекрёстке или в северной части допустимо?
Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
В тексте заговора упоминается Чёрная дама погостная, она же хозяюшка, так, что ассоциативно эта сущность, для подселения является Хозяйкой погоста, следовательно на наработанном кладбище нужно не поскупиться не только на хороший откуп, но и на закуп, который можно принести до проведения обряда с зеркалом.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты