Изображение

Какому магу верить?

Ответить

Admin
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Admin »

Rewwer писал(а):А можно вопрос немного не по теме?

Вот например к одному магу пришли две девушки. У одной он увидел и будущее и прошлое, а второй не сказал ни слова правды. Почему так бывает?
Так бывает когда человек закрывается от просмотра. Временная защита. Случается когда посетитель "не верит"
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.

Автор темы
Humanoid

Непрочитанное сообщение Humanoid »

Rewwer писал(а): Вот например к одному магу пришли две девушки. У одной он увидел и будущее и прошлое, а второй не сказал ни слова правды. Почему так бывает?
Кто-то живёт по заданной программе, и таких большинство, и они предсказуемы. А кто-то "пишет" программы, как для себя, так и для других, неважно, насколько осознанно, зависит от Личной Силы Духа, котрая всё и определяет, или силой мысли создаёт фантомы с ложной информацией, чтобы ввести в заблуждение на тонких планах (своих детей я этому успешно обучаю), но это относится уже к сознательной работе. Если тот же ясновидящий окажется с меньшей Личной Силой, нежели просматриваемый им, то первый уже не рулит процессом, попадая в поле более сильного. Игра становится по правилам сильнейшего, который этих правил может и не осознавать. Как-то так.

Автор темы
Humanoid

Непрочитанное сообщение Humanoid »

admin писал(а): Случается когда посетитель "не верит"
а ещё бывает так, что если посетитель решил доказать, что всё это ясновидение, магия и экстрасенсорика - бред и шарлатанство, и он приходит с запросом внутри, типа, вы тут вещайте, а я послушаю, какую фигню вы тут несёте - он может с большой долей вероятности добиться своего, т. е. услышать всякую фигню, особенно если его Личная Сила равна или выше, чем у того, кто его смотрит.

Автор темы
Rewwer

Непрочитанное сообщение Rewwer »

А еще вопрос. Попробую сформулировать... Вот, было такое дело, когда я обращалась к кому-то за помощью в ситуации. Мне ее описывали именно так, как видела ее я. Пример самый простой - думаю, мой мужчина, как зеркало отражает мои эмоции и чувства, если я нежная, он нежный, я холодная и он такой же. И мне потом именно это и озвучивали. и еще были примеры Это считывание мыслей? :)

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Rewwer писал(а):А можно вопрос немного не по теме?

Вот например к одному магу пришли две девушки. У одной он увидел и будущее и прошлое, а второй не сказал ни слова правды. Почему так бывает?
А тут много факторов) Элементарная усталость специалиста. Считывать информацию становится очень трудно.
Энергетически сильный клиент "подложил другую картинку". (каюсь, я так баловалась, дико выбешивая диагноста. )
Клиент не пускает к себе. Сознательно или подсознательно ставит блоки.
Дал слишком мало информации о себе или очень сбивчивую или противоречивую или ложную информацию.

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Rewwer писал(а):А еще вопрос. Попробую сформулировать... Вот, было такое дело, когда я обращалась к кому-то за помощью в ситуации. Мне ее описывали именно так, как видела ее я. Пример самый простой - думаю, мой мужчина, как зеркало отражает мои эмоции и чувства, если я нежная, он нежный, я холодная и он такой же. И мне потом именно это и озвучивали. и еще были примеры Это считывание мыслей? :)
Два варианта. Или ситуация такой и была или Вы пришли не за помощью, не разбираться, а подтвердить свое предположение.

Но с нашими специалистами такой фоку не пройдет

SergSerg
Статус:

Непрочитанное сообщение SergSerg »

Когда я обращался к магам одни практически на все 100 правду говорили, другие вообще ничего связного не могли ответь. Я думаю это все зависит от силы и способностей мага (есть сильные есть слабые).

Svitlana
Статус:

Непрочитанное сообщение Svitlana »

SergSerg писал(а):Когда я обращался к магам одни практически на все 100 правду говорили, другие вообще ничего связного не могли ответь. Я думаю это все зависит от силы и способностей мага (есть сильные есть слабые).
SergSerg я не думаю что от способностей мага зависит, хотя разные есть, не спорю.... но каждым своим просмотром Вы меняете свою ситуацию и не в лучшую сторону, и каждый по разному видит... а Вы вместо того чтоб действовать, только смотрите... от этого и ситуация меняется... стоит ли?
Мало иметь цель в жизни, надо уметь метко стрелять.

Nattie
Статус:

Какому магу верить?

Непрочитанное сообщение Nattie »

Svitlana писал(а): 26 дек 2013, 08:21 но каждым своим просмотром Вы меняете свою ситуацию и не в лучшую сторону
Просмотр обязательно меняет ситуацию в худшую сторону?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Humanoid писал(а): 25 июн 2013, 17:46 Кто-то живёт по заданной программе, и таких большинство, и они предсказуемы. А кто-то "пишет" программы, как для себя, так и для других, неважно, насколько осознанно, зависит от Личной Силы Духа, котрая всё и определяет
Было очень интересно это услышать. Жизнь по заданной или не заданной программе определяется только личной силой, или нужно что-то еще?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»