Так бывает когда человек закрывается от просмотра. Временная защита. Случается когда посетитель "не верит"Rewwer писал(а):А можно вопрос немного не по теме?
Вот например к одному магу пришли две девушки. У одной он увидел и будущее и прошлое, а второй не сказал ни слова правды. Почему так бывает?
Какому магу верить?
-
Admin
- Статус: ---
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
-
Humanoid
Автор темы
Кто-то живёт по заданной программе, и таких большинство, и они предсказуемы. А кто-то "пишет" программы, как для себя, так и для других, неважно, насколько осознанно, зависит от Личной Силы Духа, котрая всё и определяет, или силой мысли создаёт фантомы с ложной информацией, чтобы ввести в заблуждение на тонких планах (своих детей я этому успешно обучаю), но это относится уже к сознательной работе. Если тот же ясновидящий окажется с меньшей Личной Силой, нежели просматриваемый им, то первый уже не рулит процессом, попадая в поле более сильного. Игра становится по правилам сильнейшего, который этих правил может и не осознавать. Как-то так.Rewwer писал(а): Вот например к одному магу пришли две девушки. У одной он увидел и будущее и прошлое, а второй не сказал ни слова правды. Почему так бывает?
-
Humanoid
Автор темы
а ещё бывает так, что если посетитель решил доказать, что всё это ясновидение, магия и экстрасенсорика - бред и шарлатанство, и он приходит с запросом внутри, типа, вы тут вещайте, а я послушаю, какую фигню вы тут несёте - он может с большой долей вероятности добиться своего, т. е. услышать всякую фигню, особенно если его Личная Сила равна или выше, чем у того, кто его смотрит.admin писал(а): Случается когда посетитель "не верит"
-
Rewwer
Автор темы
А еще вопрос. Попробую сформулировать... Вот, было такое дело, когда я обращалась к кому-то за помощью в ситуации. Мне ее описывали именно так, как видела ее я. Пример самый простой - думаю, мой мужчина, как зеркало отражает мои эмоции и чувства, если я нежная, он нежный, я холодная и он такой же. И мне потом именно это и озвучивали. и еще были примеры Это считывание мыслей? :)
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
А тут много факторов) Элементарная усталость специалиста. Считывать информацию становится очень трудно.Rewwer писал(а):А можно вопрос немного не по теме?
Вот например к одному магу пришли две девушки. У одной он увидел и будущее и прошлое, а второй не сказал ни слова правды. Почему так бывает?
Энергетически сильный клиент "подложил другую картинку". (каюсь, я так баловалась, дико выбешивая диагноста. )
Клиент не пускает к себе. Сознательно или подсознательно ставит блоки.
Дал слишком мало информации о себе или очень сбивчивую или противоречивую или ложную информацию.
Выпускница курса Практической магии
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Два варианта. Или ситуация такой и была или Вы пришли не за помощью, не разбираться, а подтвердить свое предположение.Rewwer писал(а):А еще вопрос. Попробую сформулировать... Вот, было такое дело, когда я обращалась к кому-то за помощью в ситуации. Мне ее описывали именно так, как видела ее я. Пример самый простой - думаю, мой мужчина, как зеркало отражает мои эмоции и чувства, если я нежная, он нежный, я холодная и он такой же. И мне потом именно это и озвучивали. и еще были примеры Это считывание мыслей? :)
Но с нашими специалистами такой фоку не пройдет
Выпускница курса Практической магии
SergSerg я не думаю что от способностей мага зависит, хотя разные есть, не спорю.... но каждым своим просмотром Вы меняете свою ситуацию и не в лучшую сторону, и каждый по разному видит... а Вы вместо того чтоб действовать, только смотрите... от этого и ситуация меняется... стоит ли?SergSerg писал(а):Когда я обращался к магам одни практически на все 100 правду говорили, другие вообще ничего связного не могли ответь. Я думаю это все зависит от силы и способностей мага (есть сильные есть слабые).
Мало иметь цель в жизни, надо уметь метко стрелять.
Какому магу верить?
Просмотр обязательно меняет ситуацию в худшую сторону?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Было очень интересно это услышать. Жизнь по заданной или не заданной программе определяется только личной силой, или нужно что-то еще?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты