К сожалению, обряд удается с трудом...
Игральными картами напустить тоску
Можно ли проводить этот обряд каждый день? какое количество попыток допустимо делать в течение дня?
Может ли это значить, что объект не заинтересован совершенно? Защиты никакой нет, уверена. И что касается имени человека, насколько я понимаю, достаточно имени без фамилии?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Для всех обрядов на тоску действует один принцип: действие на убыль даёт угнетение, действие на рост даёт эффект вызова/подталкивает к активным действиям.Rad-cat писал(а):фаза луны в данном обряде принципиальна, или с картами можно работать и на рост, и на убыль?
Ии.. как это связано?Rad-cat писал(а):с учетом того, что беспокоим "36 картей" призыв Сил все-таки желателен? ))
Нет.Maria писал(а):Можно ли проводить этот обряд каждый день?
Одна.Maria писал(а):какое количество попыток допустимо делать в течение дня?
Нет. Это значит, что обряд как инструмент выбран наобум, а не подобран с учётом целесообразности ситуации и индивидуальных энергетических особенностей человека. Простыми словами - стрижку можно и топором делать, но логичнее пользоваться для сего процесса парикмахерскими ножницами.Maria писал(а):обряд удается с трудом... Может ли это значить, что объект не заинтересован совершенно?
Визуализация и настройка на человека являются его "координатами" при наведении магической программы (программа - то, что мы хотим "наколдовать на него"). Имя/фото нужны нашему воображению/мозгу для осуществления визуализации и настройки.Maria писал(а):что касается имени человека, насколько я понимаю, достаточно имени без фамилии?
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Такой способ расклада карт я помню с детства. При этом нужно было загадать желание и если останутся 4 карты, то это означало, что желание сбудется. Надо же, оказывается я начала проводить обряды еще в детстве!Дарьяна писал(а):раскладывают в ряд карты. Смотрят на масти, из пары одинаковых мастей рядом убирают вторую. Если каты одинаковых мастей выпали через одну - убирают первую из них.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты