Порчи - общие вопросы
-
Кристинка
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
вот это новость! Не лазайте вы по этой сети, насобираете всякой гадости.Лукавый писал(а):но в сети нашел инфу что муладхара отвечает за половые органы
конечноЛукавый писал(а):Я склоняюсь что по второму (свадхистана)
если вы не достаточно хорошо знаете энергоцентры и результаты воздействия на них, как можете работать?Лукавый писал(а):по какому центру бить?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
По второму - свадхистане.Лукавый писал(а):вопрос при наведении бесплодия или импотенции по какому центру бить
Действительно, в некоторых системах - неклассических, специфических, я бы сказала, наличествует вариативность в расположении, количестве и роли энергетических центров. Где-то муладхара и свадхистана связываются в один единый центр, где-то их расположение у мужчин и женщин "смещают". Также значение придаётся функциональности - с одной стороны за воспроизведение потомства отвечает свадхистана - половая чакра. В плане воспроизведения потомства. С другой - муладхара - как энрегоцентр заземления - дающий жизнь физическую(не физиологическую, а обретение материальной формы).Лукавый писал(а):в сети нашел инфу что муладхара отвечает за половые органы.
В классическом варианте имеется наличие чётких границ. Не-специалисту в области чакрально-полевой системы логично пользоваться именно системой классической. Тем более, что при проведении остальных обрядов(а основной вид нашей магической деятельности ритуально-обрядовый всё же) мы опираемся на классический семи-чакровый вариант.
Во всяком случае - не промажете )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Приворот - как ни крути - внедрённая насильственно программа. То есть энергетикой человека, на которого делаем, воспринимаются подобные воздействия как чужие, насильственные, вредоносные, как нападение.
С этой позиции -да, приворот вполне может рассматриваться как порча. Только не стоит забывать, что под порчей мы понимаем не членовредительство, а воздействие против чужой воли )
+ не все названное приворотом является таковым по своей сути. Нужно внимательно смотреть ТЕКСТ заговора и ритуальную часть обряда.
С этой позиции -да, приворот вполне может рассматриваться как порча. Только не стоит забывать, что под порчей мы понимаем не членовредительство, а воздействие против чужой воли )
+ не все названное приворотом является таковым по своей сути. Нужно внимательно смотреть ТЕКСТ заговора и ритуальную часть обряда.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Тот, кто делает.Светлана писал(а):Кто за это отвечать будет?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты