В помощь к Практике:
Магические свойста зеркал ;
Зеркала; Магия Зеркал !
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Yakuza писал(а): ↑22 окт 2022, 06:37ух
Вот и я тоже, когда она мне попалась, именно это и произнесла:
ух...
Отправлено спустя 27 минут 2 секунды:
;
;
Annabel Lee писал(а): ↑22 окт 2022, 04:56
Молодой человек лет 27 в темном сюртуке 19 века, мое предшествующее воплощение
Вот перечитала сейчас, что писала ночью: все-таки я пишу непонятно. По тексту можно подумать, что утонувший юноша и мой Возлюбленный - одно и то же лицо, из-за почти слитности абзацев...
Я в своем уме. Возлюбленный - ныне живущий земной мужчина. Утонувший юноша - я сама в предшествующем воплощении (про любовь и скучание по нему в этом ключе).
Там идет перечисление, каждый абзац - отдельные тема и мысли, темы возвращаются и чередуются, соскальзывают, смыкаясь в зеркалах. Если так читать, сообщение
может быть понятным).
с большой долей женских, мягких энергий из прежних воплощений
Его воплощений..., Возлюбленного.
самого продвинутого из "всех нас" господина из средневековья, который действительно обладал какими-то тайными сакральными знаниями, - о нем слышала, но самого его не видела,
По моим предположениям, мое самое первое (и тогда "засланное") или же одно из моих ранних воплощение, мистичекий мужчина (связано с каким-то орденом? монашеством?), который обладал сакральными знаниями на уровне сознания, в последующих моих воплощениях канал почему-то был закрыт, по крайней мере в последних моих воплощениях (нынешнем и известном мне предшествующем) связь с этими знаниями закрыта или остается только на уровне подсознания. Предположительно из-за какой-то серьезной истории с предательством, в которую тот мистик был косвенно замешан.
В следующий раз такого рода вещи буду писать только с компьютера, чтобы полноценно видеть, что и понятно ли получилось...