Как-то была ситуация в преддверии того подселения, на тот момент было уже много неприятностей - суды, полиции, внезапный потоп в квартире и крупные долги, страх, что нечем будет кормить ребенка, и как-то в перерыве на работе я вышла на улицу и про себя громко и в сердцах сказала "мне нужно 100 000 руб, чтобы справиться с долгами и потопом!". И при зарплате на тот момент в один МРОТ, в течение 5 дней на меня "упали" эти 100 тыс! Вдруг позвонили какие-то обеспеченнные друзья из прошлого (двое, не пересекающиеся друг с другом), сказали, что вдруг решили нам с дочкой помочь и перевели эти деньги, хотя я долго упиралась и не хотела их брать. Потом понимала, что та моя мысль как-то связана с появлением денег, но как именно - знаний не было вообще. После этого тоже несколько раз экспериментировала с подобными мыслями, только суммы называла поскромнее, и тоже на удивление деньги неожиданно появлялись. И Ваш ответ пролил свет на эту до сегодняшнего дня для меня загадку!
Подселенцы, вещие сны, астральные сущности, перемещение предметов в квартире; со мной это было
-
Moonriver
Автор темы - Сообщения: 65
- Статус: ☺
Gefesta1, вот это да!!! Нет слов, потрясающе! Я, честно, не знаю как передать словами, насколько я благодарна Вам за такую ценную информацию!
Как-то была ситуация в преддверии того подселения, на тот момент было уже много неприятностей - суды, полиции, внезапный потоп в квартире и крупные долги, страх, что нечем будет кормить ребенка, и как-то в перерыве на работе я вышла на улицу и про себя громко и в сердцах сказала "мне нужно 100 000 руб, чтобы справиться с долгами и потопом!". И при зарплате на тот момент в один МРОТ, в течение 5 дней на меня "упали" эти 100 тыс! Вдруг позвонили какие-то обеспеченнные друзья из прошлого (двое, не пересекающиеся друг с другом), сказали, что вдруг решили нам с дочкой помочь и перевели эти деньги, хотя я долго упиралась и не хотела их брать. Потом понимала, что та моя мысль как-то связана с появлением денег, но как именно - знаний не было вообще. После этого тоже несколько раз экспериментировала с подобными мыслями, только суммы называла поскромнее, и тоже на удивление деньги неожиданно появлялись. И Ваш ответ пролил свет на эту до сегодняшнего дня для меня загадку!
Как Вы пришли на наш Форум?
Moonriver, я рада, что мои рекомендации Вам пригодились. При материализации получения каких либо предметов, мысленно обязательно необходимо достаточно подробно описывать внешние признаки и технические данные предмета, и, так же подробно визуализировать необходимый предмет перед посылом программы с энергией в энерго информационное пространство, поскольку энерго информационное поле не разбирается в некоторых тонкостях, и если этого не делать, то вполне возможно получить не совсем то, а иногда совсем не то, что предполагалось изначально. Например при желании получить смартфон, нужно указать, что он должен быть исправный, без повреждений, с симкой внутри, а на симке должны лежать деньги на счёте, и, что после материализации желания не будет ни каких проблем после этого. Если этого не сделать, то можно например найти разбитый аппарат, без симки, а оплату за материализацию всё равно возьмут... Жить нужно сегодня и сейчас, поэтому и желания лучше материализовать на данный промежуток времени, а не на будущее, так, как в будущем может измениться ситуация, и, то, что необходимо сегодня, завтра не будет представлять особого интереса, да и постоянная практика позволяет увеличить личную силу, а значит расширить список сложных в исполнении желаний.
Отправлено спустя 17 минут 27 секунд:
И при получении желаемого с использованием призыва к астральной сущности или своему эгрегору, не стоит особенно распинаться перед ними в благодарности, поскольку они помогают не бесплатно, да и им без разницы какого направления эмоции способствовали получения, для них энергии в оплату за работу, так, что иногда полезно послать, от души свой эгрегор на четыре буквы в качестве благодарности, и попенять ему, что Я тут перед тобой уже 15 минут распинаюсь, а ты к...а, мне так мало пока дал...)))) И такая "благодарность" порой очень помогает, а энергию, от негативных эмоций они жрут и не морщатся)))) Или обмануть свой эгрегор, сказав: " Я очень не хочу получить конкретный предмет", с выбросом негативной энергии, и шанс получить, то, что как бы не нужно резко возрастёт.
Отправлено спустя 17 минут 27 секунд:
И при получении желаемого с использованием призыва к астральной сущности или своему эгрегору, не стоит особенно распинаться перед ними в благодарности, поскольку они помогают не бесплатно, да и им без разницы какого направления эмоции способствовали получения, для них энергии в оплату за работу, так, что иногда полезно послать, от души свой эгрегор на четыре буквы в качестве благодарности, и попенять ему, что Я тут перед тобой уже 15 минут распинаюсь, а ты к...а, мне так мало пока дал...)))) И такая "благодарность" порой очень помогает, а энергию, от негативных эмоций они жрут и не морщатся)))) Или обмануть свой эгрегор, сказав: " Я очень не хочу получить конкретный предмет", с выбросом негативной энергии, и шанс получить, то, что как бы не нужно резко возрастёт.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Moonriver
Автор темы - Сообщения: 65
- Статус: ☺
Gefesta1, вот эта да! О таких тонкостях даже слыхом не слыхивала! ) Последнее время круглосуточно работала, только зашла на форум и прочитала Ваше сообщение
И, кстати, по поводу "круглосуточно работала" - до Вашего предыдущего сообщения про материализацию так даже близко не работала ) Прочитав его, задала программу - сколько денег и за какой срок. И буквально тут же пошли каждый вечер оплачиваемые выступления
Быстро поняла, что сумма скоро наберётся и задала программу на большую сумму )) Как итог - приглашения поработать каждый день, даже приходилось искать других артистов на подмену, чтобы иногда хотя бы денёк отдохнуть ) Так это всё интересно и так здорово, что Вы неожиданно поделились своими знаниями

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты