Изображение

Отпустить ситуацию

Ответить

Nattie
Статус:

Отпустить ситуацию

Непрочитанное сообщение Nattie »

Elva писал(а): 08 янв 2013, 20:59 переключая внимания и нагружая работой какой-либо из энергетических центров, мы автоматически активизируем его работу и снижаем активность работы анахаты в конкретном направлении к конкретной личности(объект). Что и даёт эффект отпускания
Физическая нагрузка поэтому хорошо работает, но есть опасность удариться от отчаяния в крайность и чрезмерной активностью потратить все свои силы. Отпускание ситуации произойдет, но энергии у оператора на то, чтобы желание заработало, не останется)

WRabbit
Статус:

Отпустить ситуацию

Непрочитанное сообщение WRabbit »

Nattie, Знаете я полностью согласна с Вами! Мне знакомы такие ситуации, кстати из них случаются всякие рпп, загоны на красоте тела, встречала таких девочек. И это страшно. Во всем нужна умеренность. Как уловить равновесие? как соблюсти грань? Практики, вопрос к вам!!! Что по советуете? :ro_za:

Helly
Статус:

Отпустить ситуацию

Непрочитанное сообщение Helly »

Ekaterina писал(а): 07 сен 2013, 00:07 Это архи-важно, уметь отпустить. Это весьма ценная часть "успешности предприятия", одна из важнейших. Если не можем отпустить-держим в СВОЕМ поле все, что нужно было отправить объекту. Тормозим работу.
Я раздумываю над этими словами и ситуациями, в которых возникает желание сделать приворот или присушку, и у меня какой-то замкнутый круг в голове вырисовывается. :du_ma_et:
Разве не получается, что человек прибегает к этим обрядам из-за того, что он как раз не может отпустить любимого человека, принять ситуацию разрыва или невзаимных чувств и надеется вернуть или получить любовь/тягу магическими способами?
В итоге он не может отпустить, но ему надо. А если бы он мог, то зачем тогда приворот?

Magus
Технический аккаунт
Статус:

Отпустить ситуацию

Непрочитанное сообщение Magus »

Helly писал(а): 05 май 2024, 22:41 Разве не получается, что человек прибегает к этим обрядам из-за того, что он как раз не может отпустить любимого человека,
Название темы - "отпустить СИТУАЦИЮ".

Человек
и
ситуация.

Об отпускании чего здесь речь?
На период майских праздников заменяю Мадам Марго у Учеников Курсов.

Написать мне в telegram

Helly
Статус:

Отпустить ситуацию

Непрочитанное сообщение Helly »

Верно, речь про ситуацию, не про человека. Меня смутили посты пользователей, где они говорят, что думают об объекте и не могут переключить внимание.

По теме могу добавить, что кроме описанных выше, мне помогали отпустить ситуацию следующие приёмы:
1) составление плана дня - расписать дела так, чтобы быть занятой, покрывать основные сферы жизни и не уйти в апатию;
2) если замечала, что внимание опять уносится в мысли о событии или человеке, о которых я стараюсь не думать, то задавала себе вопрос: "Эти переживания действительно то, на что ты хочешь тратить свой день? Или у тебя рабочая задача не доделана (пол не вымыт, книга не прочитана, статья не дописана...)?" - это помогало вернуть фокус на себя и свою жизнь в текущий момент.

Richwitch
Статус:

Отпустить ситуацию

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Elva писал(а): 08 янв 2013, 20:59 Подскажите, немного не понимаю, как отпускать ситуацию? Просто сделал "дело" и забил? ? Не думать даж об объекте? ? ?
Прям не думать, решить, что само собой все произойдет.
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»