Физическая нагрузка поэтому хорошо работает, но есть опасность удариться от отчаяния в крайность и чрезмерной активностью потратить все свои силы. Отпускание ситуации произойдет, но энергии у оператора на то, чтобы желание заработало, не останется)
Отпустить ситуацию
Отпустить ситуацию
Отпустить ситуацию
Nattie, Знаете я полностью согласна с Вами! Мне знакомы такие ситуации, кстати из них случаются всякие рпп, загоны на красоте тела, встречала таких девочек. И это страшно. Во всем нужна умеренность. Как уловить равновесие? как соблюсти грань? Практики, вопрос к вам!!! Что по советуете? 
Отпустить ситуацию
Я раздумываю над этими словами и ситуациями, в которых возникает желание сделать приворот или присушку, и у меня какой-то замкнутый круг в голове вырисовывается.
Разве не получается, что человек прибегает к этим обрядам из-за того, что он как раз не может отпустить любимого человека, принять ситуацию разрыва или невзаимных чувств и надеется вернуть или получить любовь/тягу магическими способами?
В итоге он не может отпустить, но ему надо. А если бы он мог, то зачем тогда приворот?
-
Magus
- Технический аккаунт
- Статус:
Отпустить ситуацию
Название темы - "отпустить СИТУАЦИЮ".
Человек
и
ситуация.
Об отпускании чего здесь речь?
Отпустить ситуацию
Верно, речь про ситуацию, не про человека. Меня смутили посты пользователей, где они говорят, что думают об объекте и не могут переключить внимание.
По теме могу добавить, что кроме описанных выше, мне помогали отпустить ситуацию следующие приёмы:
1) составление плана дня - расписать дела так, чтобы быть занятой, покрывать основные сферы жизни и не уйти в апатию;
2) если замечала, что внимание опять уносится в мысли о событии или человеке, о которых я стараюсь не думать, то задавала себе вопрос: "Эти переживания действительно то, на что ты хочешь тратить свой день? Или у тебя рабочая задача не доделана (пол не вымыт, книга не прочитана, статья не дописана...)?" - это помогало вернуть фокус на себя и свою жизнь в текущий момент.
По теме могу добавить, что кроме описанных выше, мне помогали отпустить ситуацию следующие приёмы:
1) составление плана дня - расписать дела так, чтобы быть занятой, покрывать основные сферы жизни и не уйти в апатию;
2) если замечала, что внимание опять уносится в мысли о событии или человеке, о которых я стараюсь не думать, то задавала себе вопрос: "Эти переживания действительно то, на что ты хочешь тратить свой день? Или у тебя рабочая задача не доделана (пол не вымыт, книга не прочитана, статья не дописана...)?" - это помогало вернуть фокус на себя и свою жизнь в текущий момент.
-
Richwitch
- Статус:
Отпустить ситуацию
Прям не думать, решить, что само собой все произойдет.
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты